大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

[原创]连载:云上的日子 (完结篇:后来)

re:学弟你这小子给我快点写,不然回去把你废了...

学弟你这小子给我快点写,不然回去把你废了,每天等到半夜两三点,会死人的~~

re:刚看完了一个沉重的故事这样的轻松也许...

刚看完了一个沉重的故事<br>
这样的轻松也许会让我好受一些

re:难得亲友团的众位都力挺楼主的贴子...

难得亲友团的众位都力挺楼主的贴子.无奈.给个精华吧.等有空俺也来拜读一下.

re:my sister have phone...

my sister have phoned me that she wanna me to get hear done with her tomorrow.<br>
so i have to go back to sleep now<br>
sorry...

re:晕还以为是更新呢……伤心的睡觉去

晕<br>
还以为是更新呢……<br>
伤心的睡觉去

re:超级郁闷~~

超级郁闷~~

re:8 宁夏 晴川休息...

8 宁夏<br><br>晴川休息了一天之后我开始带他到处跑。岳麓书院、岳麓山、世界之窗、海洋公园……他开心的不得了,时不时大呼小叫露出年少轻狂的表情。我还陪他血洗了平和堂,浑身上下重新包装了一番。南方湿热的天气很让他受不了,于是衣服净拣布少的料薄的买。我开玩笑的说:“怎么,最近改走妖孽路线了?”他回驳道:“有你这千年道行在我旁边,我再怎么也不敢兴风作浪啊。”我觉得这小子真是越来越厉害了,说话比我还会绕,这正绕着弯子骂我呢。<br><br>晚上回到家,我趴在床上翻漫画他蜷在书桌旁边玩电脑。我时不时看看他,他盘腿坐在老板椅上专心致志的盯着电脑屏幕。上衣自然是在进门的时候就给扔到了沙发上,他身体向前双手靠在桌缘上,锁骨有些微微突出。我突然发现他左脚脚踝的部分绕着一根银色的链子,闪闪的很好看。他发现我在偷瞄他,于是转过来对我说:“看吧,不收你钱。”<br>我把漫画砸过去,却被他轻巧的抓住。我说:“我可是当代的柳下惠啊,不会对你有非分之想的。”<br>他站起来跳到床上一下子就把我给制服了,他靠近我的耳朵说:“柳下惠是不近女色,我是男人,所以我允许你对我有邪念。”<br>晴川说话的时候眼神特暧昧特迷离,我的心像失了魂似的呆呆在那里不知道该怎么办。他开始吻我,从嘴唇到脖子到胸膛,而且还在一直往下行进。当他启发了我敏感的那根神经我反射性的推开他的肩膀。他看看我说:“怎么,你不想吗?”我红着脸说:“门,去关门。”<br>
他这才离开去把门关好,然后从他的背包里面拿出润滑剂跟安全套。他看我吃惊的看着他于是解释道:“为了见老婆我特意买的,还以为用不上呢。”<br>我说:“原来你是早有预谋啊。”之后猛然想起了什么,说:“谁是你老婆?”<br>他嬉笑着跟我咬耳朵:“过了今天晚上就是了。”<br>我关了床头灯,但依然可以闻得到空气里面情欲的气味。晴川强烈的吻简直能让人窒息,激烈的迸发,汗水的味道,不敢伸张的低吟……我就这样在晴川一次一次的爱抚中沉沦。<br><br>第二天早上醒来的时候我发现他在看着我,我问:“看什么?”他回答道:“没什么,你睡觉的样子很好看。”然后就拽着我起床。我赖在说:“不要,你都折腾我一宿了,我要好好歇歇。”他突然特忧愁的说:“我明天就要走了。”我这才意识到晴川来我家已经快一个礼拜了。两个男生腻在一起太久了谁都会生疑,他说要走我也不方便挽留。我坐起来吻吻他赤裸的肩膀说:“别太伤感,反正快开学了,到时候又可以天天见了。”他摸摸我的头说:“要不你跟我一块去沈阳,玩两个礼拜然后再回大连怎样。”<br>我抬起头看看他,说:“你不是开玩笑的吧。”<br>他一脸严肃的对我说:“我是认真的。”说话的时候阳光透过窗帘落在他的身上,皮肤显现出一种柔和的色泽,温柔的让人困惑。<br><br>我最终还是没有跟晴川一起回沈阳,但是我答应他我会在开学前几天去沈阳跟他会合,然后一起回大连。晴川走了之后心突然空旷了好多,关于他的回忆拥挤在我的房间默默喧闹喋喋不休。晚上睡觉的时候在枕头上依然可以闻到他残留下来的气味,寂寞开始争吵,孤单在心底悄悄的轻吟浅唱。我开始想念他走路的姿态微笑的样子以及生气时候倔强的表情,仔细回忆他对我说过的每一句话。我发现他已经渗入了我生活的琐碎的细节,我离不开他了。<br>但是在我新里面某个柔软的角落依然是挥之不去的阴霾,那是我的心魔。曾经看过一个很有感触的帖子:两条直线如果错过了交会的那一点,它们将越走越远。曾经以为我跟嘉禾是两条不会相交的平行线,后来才发现当初的比喻错了。我们的生命交会了三年,相互依靠着做了一个唯美的梦,醒来之后他往北我向南大家越走越远。<br>在晴川离开的几个礼拜我一直困惑着,像是在大雾中荡秋千,经常陷入前不着村后不着店,四周一片云水两茫茫的境地。关于爱,我太无知太怯懦,又或者我早已经耗尽了我的勇敢跟力气。<br><br>
不管怎么说我还是提前一个礼拜动身去沈阳,毕竟答应了晴川,而且我也很想他。<br>
到了他家晴川的父母满是狐疑的看着我,毕竟有了上次不辞而别谁都会对你的印象打折扣。但再怎么说我也在学生会干了三年,嘴皮子工夫可那是有证书的而且特能化解冷场。当两位长辈开心的离开我回头就给晴川一个眼神,意思是说:“小样,我能耐吧。”他点点头眯着眼睛好象在说:“你牛。”<br>
<br>
逛中街的时候我再次感受到了北方男生海拔给我的压力。我特别喜欢看帅哥,尤其是又高又帅的哥哥,于是中街满大街的哥哥们就成了我意淫的对象。晴川看不过去了,敲了一下我的脑袋说:“瞧你色眯眯的样子,像狼似的眼睛都放光了。”<br>
我说:“你懂什么,这叫欣赏。”<br>
他伸过手架住我的脖子,说:“等回去我让你欣赏个够。”我嬉笑着一个转身离开他的束缚,然后顺势倒退着走。还没走两步就感觉撞到了人,我连忙回头说对不起。没想到被我撞上的那女的正眼都没瞧我一下,倒是盯着晴川发愣,这的确让我脆弱的自尊心大受打击。<br>
“纪晴川,好巧啊。”那个女生典型的东北腔调,声音还有点嗲,念晴川的名字像是在说串儿串儿似的。<br>“好巧啊,沈旭。”晴川礼貌的回答,然后介绍到:“这是宋子衡,我同学。”<br>
很显然他们两个是认得的。不知道为什么我突然油然而生一种失落,街上的情侣遇见熟人可以大大方方的介绍这是我女朋友男朋友,或者更直接一点说老婆老公之类的。而我跟晴川不管多好都只能跟别人说这是我同学,心底自然会落寞。我并不是为了一个称位而计较,我感伤的是我们之间的感情,无论多亲密都只能彼此藏成心底的秘密,绝对不能说破,脆弱的见光就死。<br>
他们坐进水吧聊了好一会,关于他们高中的事情我根本插不上嘴,于是就安安静静的充当一个听众,在他们时不时的笑声间附和几句,或者干脆用吸管玩杯子里面的冰块。我想如果不是那个女生的电话响了起来这样的谈话可能持续一个下午。好在她讲完电话就起身告别。晴川看出了一点端倪,靠过来说:“怎么,吃醋了?”<br>
我好声没好气的回答:“那个女生喜欢你。”<br>
“我知道。”他说的一点也不意外。<br>
我试探的问:“你喜欢她吗?”<br>
“一点点吧。”<br>
我听完之后开始沉默。晴川也太诚实了,我问他喜不喜欢她,他居然毫不隐瞒的告诉我有那么一点点。我听完之后心里面很不好受,因为我又想起了嘉禾。就是因为微微的出现我才败下阵来,这次出现了沈旭,我会不会又输的一败涂地呢?<br>
晴川看我不说话,用胳膊肘碰碰我说:“怎么了?”<br>
我这才回过神来,忙说:“没什么。”我悄悄掩饰掉掠过脸庞的一丝不安,因为我不想给他压力也不想让他觉得我太小心眼。如果我装的无所谓那么就可以避免很多不必要的麻烦。<br>
<br>
晚上回家的时候已经是华灯初上。我一直不怎么喜欢都市的灯火,太白太惨淡,就像要把人的渺小照的淋漓尽致似的。我跟晴川在路上走着,身后拖出长长的黑影。走到他家楼下的小区花园,晴川突然问我:“还在为沈旭的事情不开心吗?”<br>
我猛的抬起头,看着他不说话。<br>
他说:“你的心里根本藏不住事,你的表情也瞒不过我。”<br>
我只好承认:“你说你喜欢她的时候我还真有点嫉妒呢。”<br>
他突然抱住我,在我耳边说:“我是说过有点喜欢她,可是我对于你的感觉,是爱啊。”<br>
听到他那么一说,我的心咚咚直跳。肾上腺素一瞬间分泌上升的感觉很爽,我想再感受一次,于是就装傻说:“你是什么意思?你刚才说的是什么?”<br>
他把我搂的更紧了,说:“猪头,我爱上你了。”<br>
我还清晰的记得当时花园里面安静的只有蟋蟀在叫唤,晚风轻轻吹过,撩起了我们两个人的衣襟。我抬头看天,只见夏夜的星空宁静而深远。<br>
<br>
<br>
to be continue...

re:哦哦哦哦哦有更新啦

哦哦哦哦哦<br>
有更新啦

re:Justin们快过来看啊楼上楼下滴注...

Justin们快过来看啊<br>
楼上楼下滴注意保持队型

re:我这个名字是在看QAF之前就有了的中...

我这个名字是在看QAF之前就有了的<br>
中学时我们的外教给我起的<br>
看完QAF之后 说实话 很不喜欢BRIAN<br>
倒是很喜欢MICHEAL的,笑起来很可爱像米老鼠.