大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

本命年都有啥讲究?属狗的进来报个名哈~

re:应该穿一套红色灯心绒~~~~~~~~~~

应该穿一套红色灯心绒~~~~~~~~~~

re:在拽两尺红头绳儿.

在拽两尺红头绳儿.

re:某人已经开始过第二个本命年啦~~哈哈~~...

某人已经开始过第二个本命年啦~~哈哈~~~岁月不待呀~~

re:最重要的是一颗红心!!呵呵

最重要的是一颗红心!!<br>
呵呵

re:直接砍死,之后扔到臭水沟啊!

直接砍死,之后扔到臭水沟啊!

re:来晚了偶也属狗 老了 唉~~~~

来晚了<br>
偶也属狗 老了 唉~~~~

re:你咋才来报道捏?

你咋才来报道捏?

re:考試……比較遙遠的記憶了

考試……<br>
比較遙遠的記憶了

re:痛苦啊 。。。。。被考试折磨得人不像...

痛苦啊 。。。。。<br>
被考试折磨得人不像人鬼不像鬼了<br>
<br>
不过明年偶到你这个时候也可以这么说啦<br>
<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>孤独小寒</u>发表的内容:</b><br>
<br>
考試……<br>
比較遙遠的記憶了</td></tr></table><br>

re:哈哈哈去年我也只有2门而已政...

哈哈哈<br>
<br>
去年我也只有2门而已<br>
政治+英语<br>
其余的都是写论文,或者开卷随堂考了