大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

本命年都有啥讲究?属狗的进来报个名哈~

re:不过我越来越像算命的了……

不过我越来越像算命的了……

re:凤凰山,俺回家后还要做1个多小时的车才能...

凤凰山,俺回家后还要做1个多小时的车才能到捏.离丹东市区还有60多公里捏.

re:闹腾~小寒真热心 好人啊~~~

闹腾~<br>
小寒真热心 <br>
好人啊~~~

re:9494才知道俺是好人呀PS...

9494<br>
才知道俺是好人呀<br>
<br>
PS:俺也是属狗的,查查对自己也有好处,哈哈

re:……跟白毛女他爹有啥关系

……<br>
跟白毛女他爹有啥关系

re:今年也是偶的本命年,来扎一头!

今年也是偶的本命年,来扎一头!

re:狗狗真多啊.

狗狗真多啊.

re:子太岁金辨大将军、乙丑太岁陈材大将军、丙...

子太岁金辨大将军、乙丑太岁陈材大将军、丙寅太岁耿章大将军、丁卯太岁沈兴大将军、戊辰太岁赵达大将军、已巳太岁郭灿大将军、庚午太岁王济大将军、辛未太岁李素大将军、壬申太岁刘旺大将军、癸酉太岁康志大将军、甲戍太岁施广大将军、乙亥太岁任保大将军、丙子太岁郭嘉大将军、丁丑太岁汪文大将军、戊寅太岁鲁先大将军、已卯太岁龙仲大将军、庚辰太岁董德大将军、辛巳太岁郑但大将军、壬午太岁陆明大将军、癸未太岁魏仁大将军、甲申太岁方章大将军、乙酉太岁蒋崇大将军、丙戍太岁白敏大将军、丁亥太岁封济大将军、戊子太岁邹铛大将军、已丑太岁傅佑大将军、庚寅太岁邬桓大将军、辛卯太岁范宁大将军、壬辰太岁彭泰大将军、癸巳太岁徐单大将军、甲午太岁章词大将军、乙未太岁杨仙大将军、丙申太岁管仲大将军、丁酉太岁唐查大将军、戊戍太岁姜武大将军、已亥太岁谢太大将军、庚子太岁卢秘大将军、辛丑太岁杨信大将军、壬寅太岁贺谔大将军、癸卯太岁皮时大将军、甲辰太岁李诚大将军、乙巳太岁吴遂大将军、丙午太岁文哲大将军、丁未太岁缪丙大将军、戊申太岁徐浩大将军、已酉太岁程宝大将军、庚戍太岁儿秘大将军、辛亥太岁叶坚大将军、壬子太岁丘德大将军、癸丑太岁朱得大将军、甲寅太岁张朝大将军、已卯太岁万清大将军、丙辰太岁辛亚大将军、丁巳太岁杨彦大将军、戊午太岁黎卿大将军、已未太岁傅赏将军、庚申太岁毛梓大将军、辛酉太岁石政大将军、壬戍太岁洪充大将军、癸亥太岁虞程大将军

re:属狗的过年一定要穿一套大红色衣服 大红内...

属狗的过年一定要穿一套大红色衣服 大红内裤 袜子 染红指甲 红头发 擦红眼影 红睫毛膏 红嘴唇 红色隐型眼镜

re:娘子,你想让我吓死我家里人啊?

娘子,你想让我吓死我家里人啊?