大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天海事游泳馆的水,真叫一个脏!

池下飘着无数黑色杂物.不知道是什么东东,像是紫菜,但缺乏若有似澈的感觉.流入鼻腔的水,也感觉消毒水味十浓.哎.最后的五十米,冲的好辛苦.归来.累半死.G5,老毛.UV,阿奕,吉林,日语,老师...<br>
<br>什么乱七八糟的,自己都搞不懂.MSN是什么?谁能告诉我?Spaces又是什么东西?为什么会有这样或者那样的问题?为什么也搞不清这样那样的问题...

re:楼上的简直一个马P精

楼上的简直一个马P精

re:Kenko,1GB,BP-511A,FA...

Kenko,1GB,BP-511A,FA-DC58A,SSK,SAMSUNG,SureFire,QQ...

re:品客的空瓶,血毒丸的空瓶,善存的空瓶.雷...

品客的空瓶,血毒丸的空瓶,善存的空瓶.雷达的空瓶.如此这般,越过笔记本的屏幕,窗台上一一罗列.音箱在响,却发现没接电源,谁知道是怎么回事?三天没有上酷儿,结了下银行的利息,谁知道有多少?太多问题,太多无聊.太多无奈,罢了.如此这般.

re:要冷静一点 不行就好好睡一觉吧..

要冷静一点 不行就好好睡一觉吧..

re:没事.没事.休息.休息..

没事.没事.休息.休息..<br>
<br>

re:苦大仇深 无病呻吟痛并快乐着吧!...

苦大仇深 无病呻吟<br>
<br>
痛并快乐着吧!!!

re:JJ洗完之后滑滑的.好有感觉....

JJ洗完之后滑滑的.好有感觉....

re:有钱人的生活就是不一样!中国的两极分化看...

有钱人的生活就是不一样!中国的两极分化看来不止是“钱”那么简单!

re:资产阶级过的小资生活啊

资产阶级过的小资生活啊