大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

哈哈 有人做坏事啦!!

re:好啊好啊.

好啊好啊.

re:哎呀!!我看我们这么聊天不错啊 干脆就这...

哎呀!!我看我们这么聊天不错啊 干脆就这样吧 以后我有事 我就在这里喊你 可以吗 然后你就给我回话 行吧 我先下了 看看报纸啊~ 拜拜 有人就在这里留言 嘻!

re:啊 到底是谁呀 好疑惑!

啊 到底是谁呀 好疑惑!

re:应该是。。。。吧,看LZ回帖的反应,嘿嘿

应该是。。。。吧,看LZ回帖的反应,嘿嘿

re:是啊 这么明显都看不出来 ~~

是啊 这么明显都看不出来 ~~

re:感觉是 bing和xianqi........

感觉是 bing和xianqi......<br>
让我来做皇帝的新装里说真话的小朋友好了....<br>
就是他们要做坏事!!

re:好象前两天哪个贴子里已提到了吧........

好象前两天哪个贴子里已提到了吧.....B新鲜了...呵..呵....

re:呵呵,也不错啊~~也许他也是个G呢~

呵呵,也不错啊~~<br>
也许他也是个G呢~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鱼刺...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>鱼刺</u>发表的内容:</b><br>
<br>
不好了 我们论坛里有一对 今天要甜蜜了~~都是大名人啊!!还有一个是某个版块的斑竹啊!!!哈哈~ 去他家不能做好事 还说什么简单过来坐坐 鬼信啊~~ 真甜蜜啊~~~ 好嫉妒啊!!!</td></tr></table><br>
天啊~~你不是一般的三八!!!!!!!!!哈哈哈哈<br>
<br>

re:呵呵~应该是三八当中的极品了吧~

呵呵~应该是三八当中的极品了吧~