大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

做手术时候千万别说这些。。。

<font color="blue">、哇,搞半天他是个男人! <br>
  2、我嘴里的烟头那里去了? <br>
  3、拿斧子来! <br>
  4、听说最近肾脏很值钱! <br>
  5、这跳动的是心脏还是肺! <br>
  6、着根肠子原本的位置在哪! <br>
  7、大家休息一下,再接着来做手术。 <br>
  8、这个病人是什么血型来着。 <br>
  9、怎么会停电了! <br>
  10、大家下班吧! <br>
  11、XX,还要重新开刀,我的剪刀不见了! <br>
  12、划什么口子好看呢? <br>
  13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西? <br>
  14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么! <br>
  15、算了,算了,凑和着缝上吧! <br>
  16、这家伙只给100元红包! <br>
  17、这刀怎么这么钝,还要再划一次! <br>
  18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪? <br>
  19、去拿块猪皮来。 <br>
  20、现在才2点,再混几个小时就下班了!</font>

re:啊?医生真要是这样的话,就太可怕了。

啊?医生真要是这样的话,就太可怕了。

re:医生就是这样吧.

医生就是这样吧.

re:晕死

晕死

re:医生说话最让我怕的是,他们的议见不一,在...

医生说话最让我怕的是,他们的议见不一,在病人面前他们都很&quot;装&quot;都顾面子.都说自己的方子是对的.这真的让人为难.