大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

没了

没了!!<br>

re:这个问题我也在删贴时就想告诉你了,并不是...

这个问题我也在删贴时就想告诉你了,并不是你发的贴子有问题.只是违反了相应的发贴规则.本来是想给转称到相应版块,但后来因为其它原因直接删除.现在解释一下删贴的理由:<br>
第一,同言同语版出现5贴以上的同一主题跟贴,你的文章如果连载,请发至同一主题中,以跟贴的形式一一贴出,而不宜每章节都用新主题贴形式发出.<br>
第二,我大致阅读了你所发的贴子.怀疑此贴为转载而不是原创.故应发至水区信手摘来.本版置顶贴中有相应的发贴规则,晨也是一版之主,应该仔细阅读并加以配合哈.<br>
删贴时也考虑到晨版发贴时的心情和不易,但为了警示,故以版主开刀,得罪之处还望理解与包涵.<br>

re:Aily 你好帅啊……

Aily 你好帅啊……<br>
<br>
<br>

re:小爱新年快乐啊~~

小爱新年快乐啊~~

re:区版主,,,,您的第一条规定我属实不...

re:好久不见哥哥了 哥哥最近还好吧 怎...

好久不见哥哥了 哥哥最近还好吧 怎么不给我发短心啊