大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[无名无题]

<font color="green">早上5点被电话吵起来以后就再也睡不着 只能呆呆的对着显示器抽烟<br>
直到上午阳光照进整个房间 一直在不间断的听《解脱》…<br>
无聊的我发个无聊的帖子 发现自己越来越像个活化石 <br>
照了一下镜子 两个黑眼圈大的吓人 哎…<br>
最近身边发生好多事…自己孤单太久了…似乎不再像以前一样排斥孤单了…<br>
反而是孤单成为了自己的一部分 离不开了…一个人吃饭 睡觉 看电视 上网这都是习惯了…如果真的爱的那个人出现的话…总是在我习惯了孤单寂寞以后要出现一个人打破这种规则 然后要我去习惯另一种方式 然后很快又要回归到以前的生活方式 似乎我的生活就在这两种方式之间不停的逃窜…<br>
<br>
累了…真累了…</font>

re:孤单并不代表着寂寞更不代表着悲伤...

孤单并不代表着寂寞<br>
更不代表着悲伤<br>
我总是相信<br>
孤单也会有孤单的精彩<br>
<br>
习惯了孤单<br>
于是与孤单为伴<br>
过去的时间我是这样的<br>
也许还会这样一直下去……<br>
<br>
或许真像别人说的那样<br>
世界上自己最爱自己<br>
如果真的没有人来爱<br>
那索性放松自己<br>
让自己成为世界上最快乐的人<br>
孤单不可怕<br>
只要拥有一颗坚强的心

re:到底怎么样才算够坚强?

到底怎么样才算够坚强?

re:你们俩有共同的“语言” ^_^

你们俩有共同的“语言” ^_^

re:我也在寻找坚强我也要自己变得坚强...

我也在寻找坚强<br>
我也要自己变得坚强<br>
也许坚强没有什么特定的标准<br>
支撑自己不倒下<br>
勇于面对自己的孤单<br>
尝试排解孤单的寂寞<br>
努力的去实现自己的理想<br>
这样可能就是坚强吧<br>
<br>
很喜欢五月天的《倔强》<br>
期待自己凤凰涅磐的一天

re:我常问自己天堂在哪里 其实和自己喜欢的人...

我常问自己天堂在哪里 其实和自己喜欢的人在一起就是天堂<br>
这个人可以是你的爸爸妈妈 你的朋友 你的兄弟姐妹....

re:你试过之后才能知道这一次是否跟以前一样啊...

你试过之后才能知道这一次是否跟以前一样啊?

re:无欲则刚

无欲则刚

re:不想变坚强,也不想孤单,人都是这么矛盾的

不想变坚强,也不想孤单,人都是这么矛盾的

re:抽烟不好的说~姐姐爱惜自己:)

抽烟不好的说~<br>
姐姐爱惜自己:)