大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看完了《如果爱》

我刚刚看过了,很好看,反正我喜欢这种这种风格的片子,还有那个《2046》都说不好看,我很喜欢反正<br>
这世界本邋遢,没有什么可怕,爽不爽一刹那,天堂地狱一家<br>
呵呵 说的多好呀 我今天上课反反复复的写这句话<br>
过几天去看《无极》偶还没看呢 55555<br>
等等看能不能找到 那啥 嘿嘿黑 BF<br>
实在找不到 再自己去看

re:不留大连了 还找啥bf阿 赫赫到工作...

不留大连了 还找啥bf阿 赫赫<br>
到工作的地方以后再找吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]嫌弃...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>嫌弃</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我刚刚看过了,很好看,反正我喜欢这种这种风格的片子,还有那个《2046》都说不好看,我很喜欢反正<br>
这世界本邋遢,没有什么可怕,爽不爽一刹那,天堂地狱一家<br>
呵呵 说的多好呀 我今天上课反反复复的写...</td></tr></table><br>
<br>
谁说《2046》不好看了?!

re:前几天看了,很喜欢,说不上哪里好,就在周...

前几天看了,很喜欢,说不上哪里好,就在周迅一脸纯真又一脸躁动的唱着,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈的时候,我想哭。<br>
出电影院的时候,我跟他说,这是一部能让我憋着尿忍着看完的电影。

re:又找来《十字街头》在听这世界本邋...

又找来《十字街头》在听<br>
<br>
这世界本邋遢,没有什么可怕,爽不爽一刹那,天堂地狱一家

re:讲什么事情?

&lt;如果爱&gt;讲什么事情?

re:当时我和我家那个非常想看的说 不过就是我...

当时我和我家那个非常想看的说 不过就是我下了BT种子了 下了28个小时都没下下来 最后下的杯酒人生 里面的阿武很赞的说 哈哈哈~~