大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

2005年的最后一次爱恋

re:3月17日 星期四 天气...

3月17日 星期四 天气 晴好 再暖和一点就是最喜欢的季节了<br>我的爱情就这么在不经意之间悄然而至。突如其来的幸福感觉让我有一点无从招架。当然,这完全是我自己单方面的。我从来没有试过想一个人想得睡不着觉,大半夜的守着手机,等待着它的短信提示音。而大麦,总是在电话的那头,从来没有让我空等过,我发一条,他回一条。不论多晚。每次都是我说困了,睡吧。或者,我直接睡着了,第二天看见最后一条他发过来而我没有回的短信。<br>另外,我的毕设老师居然到海事读博去了,让我以后有事去海事找他。我告诉大麦的时候,大麦说,天意啊,你以后多来看看我吧。我说,“凭什么总要我去找你啊,你就不能来找我吗?”“就你那学校,你能找着咱们能不躲着人说话的地方吗?”哎!还真没有。<br>今天晚上的短信摘要:<br>“大麦,你觉得爱情是什么样的?”<br>“老婆,孩子,热炕头”<br>“俗,”<br>“你不俗,那你说”<br>“我不知道,反正我也不找媳妇,那不是害人吗?可是,不找又不可能。”<br>“涉及到这么严重的话题就不好了吧。不如我让你猜个谜语吧。乌龟盖新房,打一保健品。”我发现大麦刻意必开类似的话题,不知道为什么。<br>“盖中盖?”<br>“可以呀!再来,刚才盖房那个乌龟把房子拆了,又盖一栋,还是保健品。”<br>“不知道了。”<br>“哈哈,不知道了吧,新 盖中盖!”<br>“你从那听来的呀,臭贫呐。”<br>“你这就不对了小鹏同志,不会就不会呀,别有情绪啊。再来一个吧,还是那只乌龟把房子拆了盖,盖了拆,拆了盖,盖了拆。。。。。。。。”<br>“。。。。。。。。。。。。。。”<br>“巨能钙呀!”<br>“逗!服了你了。”<br>“那是!!1”<br>“大麦!”<br>“说啊,”<br>“我挺想你的。”<br>“我也是。明天下午有空吗?看电影去吧?”<br>“好。”<br>“那早点睡吧,明天我给你打电话。”<br>哈哈,你说我想蹭场电影我容易嘛我!<br>呵呵,好期待。。。。。。<br>

re:上“酷儿”的时候,突然想到了你的文章...

上“酷儿”的时候,突然想到了你的文章<br>
看到你更新,哈哈,蛮高兴地说<br>
看来我还是比较喜欢小说连载的

re:加油吧继续关注中

加油吧<br>
继续关注中

re:等待下文。。。

等待下文。。。

re:乌龟盖房的谜语真的是笑死我啦.

乌龟盖房的谜语真的是笑死我啦.

re:那段接吻的描写好传情期待再续写

那段接吻的描写好传情<br>
<br>
期待再续写

re:要出差了...

要出差了 暂停日记整理 不好意思了

re:等

re:3月19日 星期六 天气...

3月19日 星期六 天气 灿烂的阳光 吹面不寒的风 洋溢着甜美味道的空气 <br>今天的功课是参观理工大学,说实话在他给我介绍的时候我完全心不在焉,只是自己一个人傻乐。一切对我来说都是新奇的,不是指大工的校园,而是有一个内心喜欢的人在一起,一起说话,一起走路,一起吃饭,一起在工大校园里徜徉,对我来说无论做什么都是快乐的。 <br>显然大麦比我要老练的多,举手投足,就象一个学长在给新来的学弟介绍校园。但是他的眼光是温柔的,还有那种浅浅的笑。<br>一上午的参观对我来说完全没有收获。他考了我一道题“毛主席塑像是挥左手还是挥右手?”这个我确实是看见了的,我说是没有挥手,手背着的。他大大赞扬了一番我的观察能力,还说这是很多大工人都会答错的问题。而且表示放心我以后是绝对不会在工大校园里迷路。但是我还是只会从凌水镇政府旁边开始走才能找到他的宿舍,而不认识任何其他门的路径。<br>中午,睡觉。<br>我午睡,他玩电脑。其实我并没有午睡的习惯,但是我还是躺在了他的床上,我偷偷的闻他床上的味道,他枕头上的味道,他床单上的味道,他的被褥上的味道。那是一种阳光混合了男性荷尔蒙所散发出来的味道。我在这种味道中睡着了,竟没有梦。<br>看来心潮澎湃还带点小意淫的睡眠很不塌实,只半个小时我就醒了。我发现大麦在看着我,和昨天电影院里的坏笑不同的,今天他看着我的笑很慈祥,我不想用这个词但是,确实是这样的一种感觉。他发现我醒了但是什么也没说,我也什么也没说,只是一样的看着他。再好好的端详他,他长的有点象那个谈钢琴的朗朗。比他瘦一点,比他黑一点。比他老一点。但是这一点也不影响我喜欢他,我就这么默默地看着他,我想把他印到我的脑海里,永远的记住。<br>
<br>我除了跑步和游泳之外几乎没有喜欢的运动项目。尤其是篮球足球这样的在我看来比较野蛮的项目。但是晚上我还是和他一起去玩足球了。操场几乎没有人,我和他玩带球过人的游戏,他很投入,我也是;他玩的很高兴,我也是;他单薄的衣衫很快就被汗水浸湿了,我也是;在这个还是有点冷的夜里,蒸腾的汗水隐隐约约的有点袅袅的白烟,我想我也是;汗湿的运动服,在昏安的灯光下很服帖的紧紧地贴着他的身体,露出肌肉的好看的曲线,而大麦浑然不觉,还是很买力的在我前面作着假动作,于是那些曲线随着他的动作而时隐时现,再加上他偶尔发出来的喊声。-------这在我心中是一副唯美的图画,“活色生香”,我知道这个词是用来形容女人的,但是,在我面前的图画里,就是一副男人的活色生香,肌肉的曲线是男人的色,蒸腾的汗水是男人的香。我就那么直接的抱住了他,操场上没有人,我不知道有人我还会不会有这个勇气,两个汗湿的身体,灼热的身体,年轻的身体。我静静的感觉湿腻的衣服的纠缠,灼热的汗水的蒸腾,内心一股欲望的冲撞。<br>拥抱很快就结束了,我不想做任何出格的事,我想他也一样。我很庆幸我们都可以保持理性。同时,我第一次有了一种从未有过的强烈的无助感。为什么这么美好的感情要偷偷摸摸的隐藏?<br>大工校园里昏暗灯光下的操场上,坐着两个年轻的人,一个是男人,另一个也是男人。我没觉得有什么不好。<br>为这分感情完全的投入,为这份感情高兴难过,我想这就是爱了吧。<br>

re:明天早上的火车,写完这一篇,准备走人。...

明天早上的火车,写完这一篇,准备走人。先睡了。