大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七夜之吻

我想去看海......

re:飞机已经过了韩国了吧

飞机已经过了韩国了吧

re:今天走的?!这孩子也不通知我一声~~

今天走的?!这孩子也不通知我一声~~

re:这孩子今天早上8:40的飞机.

这孩子今天早上8:40的飞机.

re:就这样走了,我的特产啊`

就这样走了,我的特产啊`

re:突然想起机场的蒲公英...就那么飘啊...

突然想起机场的蒲公英...<br>
就那么飘啊飘啊<br>
向着飞机相反的方向

re:小说?

小说?

re:春天来了,我的爱情却要走了.......

春天来了,我的爱情却要走了.......

re:来了,走了又是春水一江~~~~好...

来了,走了<br>
又是春水一江~~~~<br>
好走

re:我给你说明白的机会,,可是你不说啊?...

我给你说明白的机会,,可是你不说啊?<br>
<br>
你现在可以说么?? 在我发现你个那个老外在酒吧卫生间里接吻之后,我很生气。<br>
<br>
但是我还是在你回日本前给你重新开始的机会,可是,还不到一天,你就去和另一个连名字<br>
<br>
都不知道的人419,我本来不想把你的丑事说出来,谁知道你反客为主,先发到论坛上了,<br>
<br>
那么,我也非要问问你,是什么,使你那么做? 419对你来说是不能抵挡的诱惑》还是你以<br>
<br>
这种方式来回答我对你的态度? 请你说心里话!

re:I don't know what ha...

I don't know what had happened!<br>
Promises and True love don't come easy~<br>
Once you lose it,you'll never found aother.......<br>
刘若英《后来》<br>
有些人一旦错过就不再......<br>