大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我喜欢穿过马路口(一)

小军说:狐狸,我爱凌宣可以吗?<br>小军看着我,眼睛里有绵长的东西。我不懂,他大我2岁,知道很多我不知道的事。<br>凌宣是我在圈子里认识的哥的朋友,哥去了外地的这段时间他经常提着许多零食来看我,说:你哥让我看着你,据说你喜欢惹事,连你哥都管不住你。我一边听一边吃,贪婪无比。小军住在离我不远的一个小区,一年四季牛仔裤只有上衣岁着季节的变化会变点样子,短短的头发,像他的脾气。我虽然看起来比较乖,但是内心倔强,与温顺的外表没一点相符的。<br>那时,我正疯狂的爱着我BF杨宇,他有修长的身材,在排球场上,他高高跃起,像一只犀利的大鸟,一下击中飞舞的排球,狠狠的,把对方击到在地。<br>我爱杨宇干净利落的扣球姿势,他打球时我坐在球场的最前沿,看着他打球的样子。他走<br>
出球场的时候没有一点疲惫,这就是青春的资历,他喝着我递过去的纯净水。<br>水是凌宣买给我的,他说:小磊,喝自来水没啥好处,能不喝就不喝吧。他每个周末来我<br>
住的地方,拎着水果,扛着一箱娃哈哈纯净水,穿着周正的名牌西服,连业余时间都是很职业的金融操盘手。<br>周末,小军泡在我家,和我聊天,聊很多很多,凌宣每周必到,小军喜欢他,我也喜欢他,不过我更喜欢提来的水果,还有娃哈哈纯净水。<br>凌宣不在时,小军和我有说不完的话,只要凌宣来了,他就没了话,两眼呆呆的,看脚尖。而我知道,小军来我家,看我并不重要,重要的是等凌宣的敲门声响起。他在一片期待中看着我去开门,只扫一眼,脸就飞快的红了,然后腼腆的打个招呼,就埋下头去。听凌宣的声音是他最大幸福。<br>小军和我说他爱凌宣的时候,我正准备把水果装进背包带给杨宇,他的运动量那么大,学校的东西补充不了他的营养。小军推了我一下,他说:狐狸,我爱上凌宣了。我说:小军,爱就要勇敢些啊,我喜欢杨宇的时候有多少人追他啊,我就走到他跟前说,杨宇,我喜欢你,我喜欢洗你的球衣。就这么简单,他就爱上我了,因为从来没有一个人说爱上他想给他洗球衣。<br>小军说,狐狸,你知道吗?凌宣只爱你的。。。。<br>我和凌宣上街,他总喜欢过马路,只有过马路他才能合情合理的拉我的手,过了马路我就会飞快的挣脱。<br>我说:小军,我只喜欢杨宇!<br>小军看着我,很羞涩的笑,好象比我还要小。<br>这一次凌宣来,我看着他,笑个不停。他不大明白。我说:凌宣,我和小军在等你,凌宣看了一眼小军说:等吧。他是一个那么敏感的一个人,不会不明白我的潜台词。<br>我说:以后把水果分成两份,一份给小军,一份给我。<br>凌宣说:小军都工作了,已经不需要别人给他买水果吃了。<br>就这样,凌宣不动声色的拒绝了我的暗示,莫名的,我有些欢喜,即使我不爱。或许人都是自私的动物吧。<br>没有看他,我说:凌宣啊,小军他喜欢你。他盯着电视屏幕,是吗?我自己都不知道,你怎么知道呢?<br>凌宣没再说什么,傍晚,我回学校,拎着沉重的水果,他坚持送我。我说算了吧!我住在寝室的最高层。其实我是想先把水果送杨宇他学校给杨宇的,我想和他分享凌宣的水果,滋养我们的快乐!<br>凌宣坚持送,我不好拒绝。拎着沉重的水果走在前面,我空荡荡的摇晃着双手,留意路口。一些马路,是没必要过的,但凌宣却坚持过去,他等在路边,向背后伸出手。我把手伸出去,他一手拎着沉重的水果,一手牵着我过马路,小军话,应该不假…<br>但我只爱杨宇。虽然杨宇常常惹我哭,惹哭了还不会哄,只会在事后说,你真麻烦…怎么这么爱哭,真是的!<br>

Re:[原创] 我喜欢穿过马路口(一)

是原创吗?

当然!

把里面的哪个“她”改为“他”,比较不容易引起误会。

在哪里?我怎么没看到啊?呵呵~~可能打错别字了吧~~!

在这里,“她在一片期待中看着我去开门,”