大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 箫荷

你仇恨情敌的指数有多高

re:我是E.其实我没有说的那么狠.只...

我是E.<br>
<br>
其实我没有说的那么狠.只要我十倍奉还给他就OK了.哈哈

re:不知不觉的就选了个E

不知不觉的就选了个E

re:A选“客厅”的朋友是很有风度的。你可以跟...

A选“客厅”的朋友是很有风度的。你可以跟情敌化敌为友,仇恨情敌指数仅为20%。这类型的人非常爱自己,把自己做得很好,情敌即使很恨他,却仍然会欣赏他。而且他的人气非常旺,下一个情人会比现在的好,因此他根本不在乎有没有情敌。

re:不用算也知道我的一定很高~爱是自私的~

不用算也知道我的一定很高~爱是自私的~

re:看了这么多,还是A好.

看了这么多,还是A好.

re:不准啊,我选择的是D ,但是发生在我...

不准啊,我选择的是D ,但是发生在我身上的却是另一回事,我没有仇恨过情敌,因为她从来不知道我的存在,虽然我跟那男的是交往了2年的,我也不恨那男的,因为有恨就有爱.

A选“客厅”的朋友是很有风度的。你可以跟情敌化敌为友,仇恨情敌指数仅为20%。这类型的人非常爱自己,把自己做得很好,情敌即使很恨他,却仍然会欣赏他。而且他的人气非常旺,下一个情人会比现在的好,因此他根本不在乎有没有情敌。<br>

re:哈哈没想到啊

哈哈<br>
没想到啊

A选“客厅”的朋友是很有风度的。你可以跟情敌化敌为友,仇恨情敌指数仅为20%。这类型的人非常爱自己,把自己做得很好,情敌即使很恨他,却仍然会欣赏他。而且他的人气非常旺,下一个情人会比现在的好,因此他根本不在乎有没有情敌。