大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Aily

班长开的超市骗钱啦~

re:男人阴功啊。。。。

男人阴功啊。。。。

re:小爱好惨啊~~现在还是-5呢~~

小爱好惨啊~~现在还是-5呢~~

re:我真哭死了啊.让我想想.如果我继续买下去...

我真哭死了啊.让我想想.如果我继续买下去.会不会负负得正再给加回来呢?<br>
俺可要试试.准备投入五个亿搞搞面子工程...

re:这么有钱啊~~这么浪费的一个富婆.真是受...

这么有钱啊~~这么浪费的一个富婆.真是受不了啊.谁要取了你一定得穷死啊`~~~省点花吧.负五也不错啊~~达到负数应该就是你这么一个人吧?!多另类啊.

re:可我看着就咋那别扭呢...

可我看着就咋那别扭呢...

re:呵呵,慢慢习惯就好了吧~~~

呵呵,慢慢习惯就好了吧~~~

re:我看不是习惯,是慢慢的无奈而最终妥协..

我看不是习惯,是慢慢的无奈而最终妥协..

re:HOHO~终于正值喽.大家新年快乐哈.

HOHO~终于正值喽.大家新年快乐哈.

re:呵呵,小爱也快乐.总算到新年了.小爱应该...

呵呵,小爱也快乐.总算到新年了.小爱应该顺眼了吧~```````````

re:国务院什么时候也归胡锦涛管了?8楼的!~...

国务院什么时候也归胡锦涛管了?8楼的!~嘻嘻嘻嘻<br>