大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我是一盆花

我的主人叫夕,我是他买了的一盆花…我每天最开心的事就是看着他,不管他做什么事我都是在窗台上注视着他…早上看着他忙着上班的样子…白天不在的时候就看着这个属于他的房间闻着属于他的气味,晚上就注视着他睡觉时安详的脸…长长的睫毛,挺挺的睫毛,薄薄的嘴唇…然后慢慢睡去…<br>有一天主人带了一个男孩回来,他们俩很亲热…我知道,他是主人的恋人!当天晚上他们俩睡在一起!我好嫉妒那个男孩…<br>后来每个周末那个男孩都会来…而每次一到周末主人就特别开心!平时的时候他们会通电话…主人也会笑!笑的好可爱…好灿烂…<br>一年后的一个周末,那个男孩又来了…但是他和往常的目的不一样,他是来和主人分手的,主人当时什么都没说,只是呆呆的…那天晚上他没睡觉,只是一个人坐在客厅抽烟…他美丽的眼睛失去了光泽…表情呆呆的,我好心疼…<br>有一天天很晴朗,主人带我去换土…把我捧在怀里…听着他有力的心跳…第一次和他离的这么近…好开心哦…<br>有一天,主人替我浇水的时候他对我说了句:你要是能跟我说话该多好啊…我的心就怪怪的…我想我爱上他了吧…<br>那天,那个男孩又回来了…他给了主人一个耳光!然后走了…<br>主人静静的走到我面前…一滴泪滴到了我的身上…好暖…他的胳膊不小心碰了我一下…我借助这股力量飞身一跃…从6楼跳了下去…我知道在接下来我会粉碎一片…但是我很知足了,因为他在流泪的时候真正的看了我一眼…<br>

Re:[原创] 我是一盆花

哎呀呀<br>
好凄惨<br>
好可怜<br>

别样的一种爱恋!<br>
<br>
我生来就是为了照照太阳!<br>

很凄美啊<br>
结局也很让我意外<br>
我以为你会掉下去砸中他的……

他跳下来是冲着那个男孩的头去的吧<br>
-_-#...

……你们这些人啊!<br>
怎么都以为我写的结局是那样的?<br>
晕死了啊!

re:其实你的主人早有预谋的吧

其实你的主人早有预谋的吧

re:我跟你们透露个秘密哟~~~猫咪是我主人…...

我跟你们透露个秘密哟~~~猫咪是我主人…凯子是那个男孩!<br>
嘿嘿…你们知道我想跟谁来个“亲密接触”了吧!嘿嘿…

re:我也以为你跳下去是想给主人报仇+.+

我也以为你跳下去是想给主人报仇+.+

re:天子,你在说什么啊?呵呵热闹,好...

天子,你在说什么啊?<br>
呵呵<br>
热闹,好久没有热闹了啊。。<br>
<br><br>