大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13

3了

Re:害怕孤独,交友^_^

就是说,见面不如听声是吧!!<br>
过分~

呀~呀~<br>
楼上的又说我不及格了……<br>
5,555555555555……

你说的应该是doir吧(可能是这么写,要不就是diro,哥们英语差,记不清了)<br>
我只知道这个牌子卖过女生包包,不知道有化妆品啊

我怎么就没看到13的QQ啊,再说一遍吧,我曾经就是用我的 语文水平把我BF搞到手,狠命的追,到手后又飞了,心里到是很痛快,想认识13

我终于知道那个单词怎么拼了,dior,是化妆品的牌子~<br>
和我的名字不一样~<br>
我的qq:43400839

有意思的孩子。

re:我已经不再年轻了……(我要哭了。每每听到...

我已经不再年轻了……(我要哭了。每每听到别人这么说我的时候)

re:大哥,Dior这么有名的牌子居然能写错,...

大哥,Dior这么有名的牌子居然能写错,而且谁说他只是化妆品的牌子啊<br>
怒了

re:没听过什么DIOR,俺一直都用大宝 擦脸...

没听过什么DIOR,俺一直都用大宝 擦脸<br>就是那个:用大宝,你好我也好:)<br>

re:还有一个就是大宝天天见`!哈哈`!...

还有一个就是大宝天天见`!哈哈`!<br>
<br>
哥们我加你了,有机会和你聊天啊~!看到你的长篇大论我总结出来你对对方的要求好高啊`!<br>
<br>
所以都害怕了`!