大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

dlut大人进来看,我想申请当同言同语或者原创的斑竹

如题<br>
现任版主一直把管理工作做的很好,但是可能由于一些个人原因,上论坛的机会比较少,管理的机会也少了许多。希望论坛能给我这样资历稍浅的人一些机会。<br>
我有信心有实力胜任这个版主,我在论坛时间也算不短了,对论坛有一定的了解,也对论坛有深厚的感情,对原创和同言同语这样心情的版块一直比较喜欢,我自己也喜欢写一些原创,所以说,我觉得自己有这个兴趣、热情、和实力来胜任这个职位。我自己觉得只要喜欢这个东西,没有理由做不好的。<br>
一方面我会向现任版主虚心学习,另一方面我也相信勤能补拙,相信在各位的提携下,我会很快步上正轨。<br>
希望班长给我一个这样的机会。

re:哇~~说的这么认真啊!支持~~相信你会做...

哇~~说的这么认真啊!支持~~相信你会做好的!

re:支持风刃,班长给他个机会 吧~~~~~~...

支持风刃,班长给他个机会 吧~~~~~~~~

re:AOAO滴支持风刃啊,班长啊,就答应了吧...

AOAO滴支持风刃啊,班长啊,就答应了吧哈.不然的话....哼哼哼...........

re:恩一定要支持风刃同学!

恩<br>
一定要支持风刃同学!

re:支持哈好好干哦

支持哈<br>
好好干哦

re:哈哈 这小子有志气 班长,请支持一下吧...

哈哈 这小子有志气 班长,请支持一下吧 <br>
<br>

re:鼎鼎班长 确实 现在论坛有些板块已...

鼎鼎<br>
班长 确实 现在论坛有些板块已经没有斑竹的管理了 有的是没有斑竹 有的是现有斑竹个人原因长期不能上线 (虽然我做地也不怎么样滴说 嘿嘿)<br>
考虑给他们点机会吧 嘎嘎

re:[COLOR=blue]如题现任版主...

<font color="blue">如题<br>
现任版主一直把管理工作做的很好,但是可能由于一些个人原因,上论坛的机会比较少,管理的机会也少了许多。希望论坛能给我这样资历稍浅的人一些机会。<br>
我有信心有实力胜任这个版主,我在论坛时间也算不短了,对论坛有一定的了解,也对论坛有深厚的感情,对原创和同言同语这样心情的版块一直比较喜欢,我自己也喜欢写一些原创,所以说,我觉得自己有这个兴趣、热情、和实力来胜任这个职位。我自己觉得只要喜欢这个东西,没有理由做不好的。<br>
一方面我会向现任版主虚心学习,另一方面我也相信勤能补拙,相信在各位的提携下,我会很快步上正轨。<br>
希望班长给我一个这样的机会。</font><br>
<br>
<br>
<font color="red">没看见斑竹在线或者没看见斑竹管理或者听见别人的闲话并不代表斑竹没管理好所管辖的版块.<br>
<br>
积极性挺高,dlut会考虑的.</font><br>
<br>

re:啊?斑竹出现了.

啊?斑竹出现了.