大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助海大的同志!

海事新游泳馆只对本校学生优惠吗?外校的持学生证可以优惠吗?

re:海事的拿学生证8元,外校的拿不拿学生证都...

海事的拿学生证8元,外校的拿不拿学生证都是15元。还有什么疑问吗?

re:我也想去,天使看在你的面子上能便宜吗?呵...

我也想去,天使看在你的面子上能便宜吗?呵呵~

re:我想去海事游泳:)

我想去海事游泳:)

re:晕.怎么大家都惦记上海事的游泳馆了......

晕.怎么大家都惦记上海事的游泳馆了....<br>
那还不变成G池了....

re:欢迎欢迎,我只去过一次,感觉不会游泳的尽...

欢迎欢迎,我只去过一次,感觉不会游泳的尽量别去啊,最浅也有1.5以上,我BF就是因为这个不和我一起去地~~~

re:太贵了.我还想去玩呢.看来是不行了.10...

太贵了.我还想去玩呢.看来是不行了.10元就好了.

re:今天看见两个大工的,像是一对,告诉我他们...

今天看见两个大工的,像是一对,告诉我他们是研究生一年级的<br>
呵呵

re:欢迎到海事游泳关,我是海事的,要游泳找我...

欢迎到海事游泳关,我是海事的,要游泳找我qq583490181<br>

re:我是不去,因为不会~!

我是不去,因为不会~!