大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之源

班长有个事请帮忙啊!

re:呵呵,班长怎么没有动静啊!谢谢楼上的...

呵呵,班长怎么没有动静啊!<br>
谢谢楼上的掺和~~~~~~~<br>

re:班长什么时候给俺答复啊!

班长什么时候给俺答复啊!

re:阿 这几天忙得上论坛瞅一眼就走。。。...

阿 这几天忙得上论坛瞅一眼就走。。。<br>
<br>
你的斑竹一会儿就+,但希望不要再来去匆匆。你那口子的还要考察。。

re:晕了啊!过些时候他就去当兵了啊!...

晕了啊!<br>
过些时候他就去当兵了啊!<br>
那到时怎么办啊?<br>

re:那更不适合作斑竹了。这个又不是过把瘾就走...

那更不适合作斑竹了。这个又不是过把瘾就走的东西

re:你是在过家家呢吗?这儿不给你们提...

你是在过家家呢吗?<br>
<br>
这儿不给你们提供场所.

re:。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。<br>

re:准备好两盒"黄金搭档",然后去送给dlu...

准备好两盒&quot;黄金搭档&quot;,然后去送给dlut大人!~~~~~嘿嘿嘿嘿

re:吼吼,天子这主意怪有创意滴~~~~~`

吼吼,天子这主意怪有创意滴~~~~~`

re:谢谢班长了啊~!那我家那口子还得考验...

谢谢班长了啊~!<br>
那我家那口子还得考验到啥时候啊?<br>
呵呵~