大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

班长有个事请帮忙啊!

班长我和我亲爱的想做信手摘来的版主,帮个忙吧!好不好啊?<br>
谢谢你了啊!<br>
还有我亲爱的叫sckery<br>
麻烦班长了啊~!实在不行的话到活动聚会那也行~你看着办吧!再谢谢你一次了啊~!

re:我的天啊......讨官来了.不同意!打...

我的天啊......讨官来了.不同意!打PP先!

re:呵呵,aily好久不见,来了就这个见面礼...

呵呵,aily好久不见,来了就这个见面礼啊!

re:不同意,你家开的啊...

不同意,你家开的啊...

re:继续~~~~~~~~~~~~`好继续...

继续~~~~~~~~~~~~`<br>
好继续,我知道我还欠一顿饭啊!<br>
败这样啊!<br>
都是好兄弟啊!呵呵~<br>
我主要是看你在啊!<br>
呵呵~~~~~~~

re:小支持一下

小支持一下

re:ye lai zhi chi yi...

ye lai zhi chi yi xiale <br>
<br>
haha <br>
<br>

re:哼.又改到我家门前来了,再打三十大板.还...

哼.又改到我家门前来了,再打三十大板.还有你家那个亲爱的.给钱是小事,不过我好像还没有收到你们俩的贺礼吧?哼哼.

re:看来我的人缘太不好了啊~哎,本来以为...

看来我的人缘太不好了啊~<br>
哎,本来以为和aily关系不错的,米想到啊~<br>
哎~~~~~~~~~~~~~<br>
这年头啊!<br>
事态炎凉啊~~~~~~~~~~~~

re:嘿嘿,挺热闹的,俺来掺和一下~~~~

嘿嘿,挺热闹的,俺来掺和一下~~~~