大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: friends

[转帖]我的儿子竟然是GAY[2]

Re:[转帖]我的儿子竟然是GAY[2]

很不舒服啊<br>
我很难过<br>
活得好累啊

看过李安的《喜宴》吗?<br>
纯粹的剽窃!!!!!!<br>
呵呵

可叹的是,我们还可以理解父母,但是要他们理解我们可就难了<br>
<br>
楼上的说是剽窃李安的&lt;&lt;喜宴&gt;&gt;,我看过这个电影,我不敢苟同,喜宴的结局喜剧化了,现实还是残忍的<br>
<br>
学校的图书馆一楼又&lt;喜宴&gt;,&lt;春光乍泄&gt;,&lt;霸王别姬&gt;,&lt;不羁的天空&gt;,&lt;金枝玉叶&gt;,&lt;蓝宇&gt;有时间,本校的同学倒是可以去看看

感谢楼主转载,也感谢各位支持在下的文章~!

re:挺好呀让我好感动呀!

挺好呀<br>
让我好感动呀!<br>

re:啊。看完以后真心酸啊我们又不是天生来...

啊。看完以后真心酸啊<br>
我们又不是天生来让女人怀孩子的!<br>
不结婚!!!!!!

re:真不错啊~!真是精华中的精华了~!感动

真不错啊~!真是精华中的精华了~!感动

re:好文章。好帖子。。。。。。。。顶一下!

好文章。好帖子。。。。。。。。顶一下!