大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

气人!

昨天到大外上课, 无意间听到有人说“酷儿里的人,全是些娘们态”这句话竟然被我听到没把我给气死<br>
我用我的毒眼 活活杀他5秒 竟敢损我们酷儿 要不是长的帅点 我真想和他同归与尽 这话实在让我受不了 害的我那节课都没听 太气人了!!!!!!!!!!!<br>
<br>

re:谁呀这是哪天我也去听听课,看看是什么...

谁呀这是<br>
哪天我也去听听课,看看是什么神仙啊?

re:想开点,心境自然凉。犯不上跟这种人较劲。

想开点,心境自然凉。犯不上跟这种人较劲。

re:谁呀?这么说?

谁呀?这么说?

re:哈 也许他说的彼酷儿非此酷儿呢。莫生气。...

哈 也许他说的彼酷儿非此酷儿呢。莫生气。莫生气

re:管他们干吗 呵呵 那些是无聊的人 如果他...

管他们干吗 呵呵 那些是无聊的人 如果他们不是娘们就不会在一边 唧唧喳喳了  说明他们是真正具备做娘们采制的人  嗨 可惜啊... 什么时候给他们做个 小娘骚站<br>
让他们有唧唧喳喳的地方就好了 呵呵...

re:支持龙哥!

支持龙哥!

re:汗 要是让楼上的几个去听课 闹一下...

汗 要是让楼上的几个去听课 闹一下 大外那班就当即解散了 嘎嘎

re:不用气 在背后嚼人舌头…就是老娘们的行为...

不用气 在背后嚼人舌头…就是老娘们的行为…在他这么说的同时就说明他也是老娘们…

re:呵呵~```心理杂质上说成年男女嚼人舌头...

呵呵~```心理杂质上说成年男女嚼人舌头的水平都是一样的....