大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

你敢玩吗——真话游戏?

re:没有,因为我还没有恋爱过楼下的,...

没有,因为我还没有恋爱过<br>
<br>
楼下的,喜欢什么颜色呢

re:原先一直对外说自己喜欢兰色,但是后来才发...

原先一直对外说自己喜欢兰色,但是后来才发现自己钟情的一直都是黑色!<br>
楼下的:你觉得什么颜色的内裤最性感呢?

re:黑色透明。。。。楼下的,喜欢吃虾...

黑色透明。。。。<br>
<br>
楼下的,喜欢吃虾米东西

re:西兰花楼下的 你向往什么样的爱情

西兰花<br>
<br>
楼下的 你向往什么样的爱情

re:平平淡淡的却能让我温暖和感动的爱情,我就...

平平淡淡的却能让我温暖和感动的爱情,我就满足了<br>
<br>
楼下的,你有梦想吗?

re:当然有 我很小又是很大的梦想:)...

当然有 我很小又是很大的梦想:) <br>
<br>
楼下的 结婚么?

re:不知道,父母不逼,我就不接楼下的...

不知道,父母不逼,我就不接<br>
<br>
楼下的,你呢

re:应该不会吧,最多也只是形式婚姻!安慰父母...

应该不会吧,最多也只是形式婚姻!安慰父母的<br>
`<br>
楼下的,失落的时候喜欢听什么音乐?

re:不太喜欢!我喜欢日出,想看但是起...

不太喜欢!<br>
<br>
我喜欢日出,想看但是起不来。

re:记得最深感触的一次是我和高中的同学在教室...

记得最深感触的一次是我和高中的同学在教室里看日落,当时上自习,老师进来教育我俩.然后说了一件事情,就是班级里一个不错的女同学的父亲去世了,让大家在她回来的时候安慰安慰她.<br>
我和朋友听完当时就傻了,没管着老师的教育而继续看日落,我俩都沉默了.<br>
<br>
楼下的:<br>
相爱的人分手了,他们还可能做兄弟吗?