大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

你敢玩吗——真话游戏?

re:爱我的人.楼下的 你会和天子一起来看...

爱我的人.<br>
楼下的 你会和天子一起来看我吗?<br>
(to天子:我十一可能在大连)

re:不会!恋爱的两个人都是穷光蛋,生...

不会!<br>
<br>
恋爱的两个人都是穷光蛋,生活应该怎么办?

re:不!楼下的:我没有问题了!

不!<br>
<br>
楼下的:我没有问题了!

re:。。。。。。到此结束了吗。。。。。。

。。。。。。<br>
到此结束了吗。。。。。。

re:没有结束,我想你终究会得到爱情的!楼...

没有结束,我想你终究会得到爱情的!<br>
楼下的<br>
我们能做朋友吗?

re:没有吧,一个都找不到,怎么花心楼...

没有吧,一个都找不到,怎么花心<br>
<br>
楼下的,逃避是一种解脱吗?

re:逃避只是暂时,当某年醒来后你会发现还会隐...

逃避只是暂时,当某年醒来后你会发现还会隐隐做痛,而且似乎更加让你揪心.<br>
我们要面对,即使那不是自己想看到的.<br>
The ups and downs of life must be taken as they come.<br>
Noting is worth to be afraid.It is first to be understand.<br>
<br>
TO楼下:<br>
在中秋来临之际,谁会陪你?

re:我想除了那几个好朋友,不会有别人吧,不过...

我想除了那几个好朋友,不会有别人吧,不过这样很好<br>
梦想满月能给我一脸桃花,呵呵<br>
楼下,假如曾经的好朋友,因为某些误会和你成为陌生人,你会不会去很努力的去解释?

re:不一定看心情!楼下的喜欢掉鱼...

不一定看心情!<br>
<br>
<br>
楼下的喜欢掉鱼吗?

re:我不喜欢掉鱼 我喜欢钓鱼楼下的 在爱...

我不喜欢掉鱼 我喜欢钓鱼<br>
楼下的 在爱情这场游戏里 你愿意做鱼还是渔者?