大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

你敢玩吗——真话游戏?

re:也会希望,也不希望楼下的有过几个最爱...

也会希望,也不希望
楼下的有过几个最爱的人?

[[i] 本帖最后由 harlemlau 于 2006-10-9 10:59 编辑 [/i]]

re:一个感情与事业哪个更重要?

一个<br>
感情与事业哪个更重要?

re:事业更重要,相信我.尤其对我们来说,没有...

事业更重要,相信我.尤其对我们来说,没有事业的会被别人当作垃圾,事业成功了就是传奇了.<br>
爱与性哪个更重要?也许这个问题可以争论争论.

re:打了.呵呵.楼下的相信在G间有真爱吗...

打了.呵呵.<br>
楼下的相信在G间有真爱吗?

re:买几快月饼 几瓶啤酒 一盒烟 找个没人的...

买几快月饼 几瓶啤酒 一盒烟 找个没人的草坪 坐一坐 看看月亮 回忆一下小时侯 然后给通讯录里的朋友 挨个打电话 哈哈~~~ 中秋很快就过去了 <br>
<br>
看的着 摸的到的爱真的很重要么? 那思维里的爱真的要具体化么?

re:拿去买理财基金!无聊怎么办?...

拿去买理财基金!<br>
<br>
<br>
无聊怎么办?<br>
<br>

re:聊天 看书 看电视 画画 听音乐 找动画...

聊天 看书 看电视 画画 听音乐 找动画看 出去吓溜达 <br>
<br>
无论当初喜欢不喜欢的一个人 和他生活的时间久了 以后酒会喜欢上他么?

re:时间久了,习惯会大于喜欢!葡萄好...

时间久了,习惯会大于喜欢!<br>
<br>
葡萄好吃吗?

re:好吃你喜欢吃什么水果?

好吃<br>
<br>
你喜欢吃什么水果?

re:应该是去医院吧,呵呵你是否觉得男人也...

应该是去医院吧,呵呵<br>
你是否觉得男人也需要面子工程啊