大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

你敢玩吗——真话游戏?

re:不难,比起我要的条件简单的很.楼下,...

不难,比起我要的条件简单的很.<br>
楼下,写一下你最喜欢K的歌曲是什么

re:我会主动说出来,而且是不可改变的,即使痛...

我会主动说出来,而且是不可改变的,即使痛的不能自已.<br>
楼下的:<br>
你想找一个什么样的爱人

re:只要自己喜欢就好,没有什么固定的标准...

只要自己喜欢就好,没有什么固定的标准<br>
<br>
楼下的,现在大连天气怎么样呀

re:热.今天好热啊.楼下的:你穿什么颜色...

热.今天好热啊.<br>
楼下的:你穿什么颜色的内裤

re:白 黑 橘黄条纹....你怎么看待性...

白 黑 橘黄条纹....<br>
你怎么看待性行为 也就是做爱?

re:解渴,^_^楼下的,你喜欢精神恋爱吗

解渴,^_^<br>
楼下的,你喜欢精神恋爱吗

re:不喜欢,我很色,高层次的东西暂时玩不起....

不喜欢,我很色,高层次的东西暂时玩不起.<br>
楼下的,你喜欢吃苹果吗

re:我还是觉得精神和肉体我都不能缺少。。。必...

我还是觉得精神和肉体我都不能缺少。。。必须统一<br>
楼下的 你觉得论坛里谁最色?

re:我楼下的,相信我是论坛里最色的吗~~

我<br>
楼下的,相信我是论坛里最色的吗~~

re:不相信 感觉苹果清脆的 多汁的 可不是色...

不相信 感觉苹果清脆的 多汁的 可不是色的<br>
楼下的 你觉得 谁是论坛里最色的?