大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱鲁迅路。。。。

<font color="blue">天是晴的,可是一点也不透明,刚才爬在桌子上睡着了,太阳透过窗户暖暖的照近来,我睡的很香,还流口水了。。(呵呵)睡醒了向外望去,可以看的很远啊,第四阶梯在六楼,真是站的高,看的远啊,向西可以看见中山广场,向东可以看见三八广场,<br>望一望,眼睛很舒服的心情也是特别的好。<br>走在这条路上,你并不会感觉他怎么的好,可是现在望去,笔直的街道是那样的舒服啊,过不料多久,就有个东北地区最大的“家乐福”在这里开业啊,<br>这条街上我可以看到很多东西,有我的过去,也有我的未来,或许你说我真的是无聊,一条破街有什么好看的,<br>是呀 ,这条街道其实并不美,两边的树都很小,周围也没有什么经典建筑。<br>
<br>可是,两年前,我眼前的窗子、里面是我们学校的阅览室啊,在那里,我和那么多灵动的文字,那么多高贵的灵魂,那么多富有思想的心灵接触,背景就是鲁迅路啊。。。<br>他洗礼承载了我太多的回忆,<br>他留下了我对未来无限憧憬的目光,<br>远望这条街,我可以安静的学习默默的记背着,<br>可以安心的等待他的回来,我已经爱上了这条街,,,,,<br>
<br>
</font><br>
<br>
没有办法啊,就是无法强壮自己的文字的骨气,总是阴阳不调啊,有些时候是重重的阴气,<br>
想写满江红的“八千里路云和月,想写我们的民族的英雄,金戈铁马,铁木真,忽必烈,可是现在真的无从下笔,因为我在这里静静的学习,等待着一个人。。<br>
如果这真的是一桩没有结局的爱情,那么 呵呵。。。。我真的会让让我的灵魂就这么跳下去,至于身体么?走楼梯下去。。。<br>
<br>
这里现在也许真的成了我的过去现在和未来的很好的介入点,<br>
过去是一边读,一边感受着书页的清香,现在是密集的文字的习题,可是我仍然可以嗅到发自灵魂的馨香。。。。

Re:我爱鲁迅路。。。。

你在哪个学校?

这个么!!!<br>
<br>
呵呵<br>
你猜啊!

笨蛋。。<br>
<br>
可是,我发现我真的很喜欢鲁迅路啊,<br>
这里是我在大连的第一个驿站啊。<br>
有我的笑声,也有我的哭声啊。。。<br>
<br>
这条路上,有我无数的脚印,<br>
<br>
现在,还有了他的脚印了,<br>
我每天都在他曾经走过的那条“水门厅”<br>
上走过,上课,<br>
去逛街的时候走,回来的时候还走,<br>
下雨了,不知道他现在一个人在自习室里看书学习可好啊,冷了么?<br>
<br>
周日我去看他啊。

你的bf啊 哈哈 我喜欢 西安路 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦<br>
我也是喜欢自己逛街的啊!<br>
真的,<br>
不片你!

喜欢中南路,笔直深远。<br>
车不多,人不多,唯一多的是两边那郁郁葱葱的树,和陪在他们身边整洁的路灯。<br>
霓虹灯下,走干净平坦的路面,吻着清新的空气,偶尔会有出租飞驰而过。<br>
在这里,我能听到一切。<br>

嗨~~~~我爱哪个路啊?<br>
我爱我走过的所有的路…<br>
不管是崎岖的还是平坦的…

我也在那里做过很多次,在那条路上生活了三年,真的很想念那条鲁迅路

是呀<br>
<br>
鲁迅路有我们太多的回忆啊!