大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东软小乖

东软的兄弟进来报个道!

re:你也在东软呀 ???

你也在东软呀 ???

re:恩~~ 是啊~~

恩~~ 是啊~~

re:49楼的,你说话要客观呀!我们小乖哥还有...

49楼的,你说话要客观呀!我们小乖哥还有其他兄弟都是很好的人呀!你总不能因为某个人而否定整个东软吧?!

re:我报东软了 不知道能不能考进去 哎 今年...

我报东软了 不知道能不能考进去 哎 今年我们学校报东软的不少呀 太TM变了 什么人都报真是林子大了什么鸟都有 哎~~~~

re:楼上的 你说话我很看不惯 怎么 就准你报...

楼上的 你说话我很看不惯 怎么 就准你报东软啊 别人报就是林子大了什么鸟都有 靠 以为自己很了不起!!!你去东软你就是东软名人了~~ 真吓人!!!

re:怎么这么大火药味...看来今年东软的...

怎么这么大火药味...<br>
看来今年东软的人又多了~~~<br>
大家来我着报道啊~~

re:小乖怎么不来了啊~~~~~~~~...

小乖怎么不来了啊~~~~~~~~<br>我在前年的时候就认识了你们学校01的班长 和副班长 ~~~~~~~~~还有一个叫什么来着忘记了哈哈哈尔滨的~~~~~~`<br>
还有啊 02学浪我也认识 呵呵 03 就是神之左手了 哈哈 张的蛮可爱的 我倒是蛮喜欢的<br>
哈哈~~~~~~~~~~~想想啊 ~~~~~~~我同学很多都在那 有50多人都是01 的~~~~~~~~所以我不敢去~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~我在学校的时候也很出名哈哈~~~~~~~~~

re:楼上的 真乖~~~~~~

楼上的 真乖~~~~~~

re:小乖 你是谁呢?我认识不

小乖 你是谁呢?我认识不

re:我以为我不能认识

我以为我不能认识