请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

东软的兄弟进来报个道!

首先,感谢我们的邻居---大工班长办了这样一件大好事。我个人认为高校同志网应该算是大连圈里最后的净土了,我们有责任也有义务维护好这里的环境!<br><br>其次,我们学校还很年轻,但是我们在各方面都在超常规发展。希望我们下n届的学弟们在提起我们时能怀着一种敬佩而非其它的心情来看待我们~~<br>
<br>最后,祝网站蒸蒸日上!

Re:东软的兄弟进来报个道!

欢迎你喔,<br>
<br>
你们学校在哪里啊?<br>
距离理工不远么?<br>
<br>
我经常去理工的啊,<br>
有时间,参观一下你的学校啊。。。

提议很好哦,一起努力哦~

我是东软的哈,一年级的 <br>
QQ 57984657~

东软的好少呀,为什么<br>

东软一点都不少,可能比例比别的学校还高,只不过大部分人都功成身退了!<br>
漫漫注意你会看出来的啊!

你好,大工班长,真的很久没有和你聊天了,关键每次上QQ你都没在,不过这个网站我每次都有来啊!<br>
<br>
开学见拉!<br>

东软的人 都怪怪的~~~~~~~~01届都没什么动静了 ~~~~~~~~~~02 03 更不用说 ~~~~~~~那么多的gay 在东软 ~出来玩的没几个~!

大家对东软这么了解啊<br>
东软也是大工的好邻居啊,灵母是不是不喜欢处BF啊

呵呵~~歪歪兄要相信“官方”数字嘛!有些人是在那里无中生有,东软的再多能到哪里去?只不过区区6000学生而已(学校对外公布的数字)<br>
<br>
01级的基本上是不出来了(除了那个自认为很帅的),我们02级的人很少而且我只是在大一上学期见了很有限的一些人,03级的应该有不过没人去挖掘~~哈哈!<br>
<br>
至于你说的东软的人都很怪我想应该是你没有接触过东软的朋友吧!人都挺好的~~不出意外我们也许会在某种场合相识~~呵呵~~祝你好运!