大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

酷儿两周年活动建议征集贴

re:23路?23路?东软接送学生的车?

23路?23路?东软接送学生的车?

re:今天都12号了

今天都12号了

re:哎,早就盼这一天了啊。。。。。。。嘿嘿,...

哎,早就盼这一天了啊。。。。。。。嘿嘿,很早就瞄上酷儿的各位帅哥版主了

re:快拿决定1

快拿决定1

re:还以为是今天活动呢,我和我家那口子还一直...

还以为是今天活动呢,我和我家那口子还一直打听去哪里呢<br>
大家想好后通知一下哈,游玩或K歌还可以,太招摇的就算了......

re:楼主啊,你怎么也不对我们发表的意见提个开...

楼主啊,你怎么也不对我们发表的意见提个开法呢?怎么就让我们说,你心里是怎么想的?你同意谁的关点啊?好让我们也有个准备是不?!

无语…

大家都出了这么多属意…选不出一个好的么?我真败了…

re:[COLOR=red]由于广东兴宁煤矿发...

<font color="red">由于广东兴宁煤矿发生特重大透水事故 dlut按照国家八部委的指示赶赴事故现场指挥事故调查、人员搜救的工作 论坛年庆事宜暂缓<br>特此灌水!</font>

re:不是说不要灌水的啊,又开始水起来了。。。...

不是说不要灌水的啊,又开始水起来了。。。。。。

re:什么时候活动一定要通知啊!!!

什么时候活动一定要通知啊!!!