大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丰采男孩

无聊!晚上去海事DISCO怎么样?

re:为了大家不会被龙飞袭击,活动还是取消吧...

为了大家不会被龙飞袭击,活动还是取消吧<br>
<br>
哎,可怜我孤老一生,连问问大家有没有去一起跳舞都要被龙飞诅咒.

re:嘿嘿 那你就和他一起去呗

嘿嘿 那你就和他一起去呗

re:不行,看到她我会有邪念的.况且他...

不行,看到她我会有邪念的.<br>
<br>
况且他一直在想裸奔,群交的事情.

re:我倒,咱们一起灌醉那个什么叫龙飞的,接着...

我倒,咱们一起灌醉那个什么叫龙飞的,接着,想干什么就干什么。。。。。。。<br>
嘿嘿。。。。。。看他敢不敢口出狂言。。。。。。

re:嘿嘿,我就叫上如花,还有芙蓉姐姐,还有石...

嘿嘿,我就叫上如花,还有芙蓉姐姐,还有石榴哥哥,看你怕不怕。。。。。。

re:PP?

PP?

re:我都怕出人命在如花,芙蓉姐姐,石榴哥...

我都怕出人命<br>
在如花,芙蓉姐姐,石榴哥哥的轮番摧残之下,龙飞还能留个全尸就是万幸了。。。。。。。

re:怎么啦?怎么兰兰也对这种事情感兴趣么?...

怎么啦?怎么兰兰也对这种事情感兴趣么? 贵在参与~~~~~ 哈哈哈 啥时候回来? 据说和 舞萤火那个骚骚一起回来?可毁了。。。。<br>
<br>
<br>
<br>

re:DISCO好玩吗?没去过...

DISCO好玩吗?<br>
没去过...