大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]同林鸟

同林鸟<br>————献给最亲爱的宝宝<br>
我们相隔万里,千山万水把我们阻断。<br>
我们近在咫尺,志同道合让我们心与心无间。<br>
你穿过大河,飞过大川,来到了海滨大连,<br>
我守了十年又十年,终于等到了远方的呼唤。<br>
<br>
清脆的歌声使我的心灵震撼,<br>
这林中的一切都不再耀眼。<br>
朴实的话语让我深深感染,<br>
这林中的一切都不再灿烂。<br>
<br>
有人说:几维的最终命运总是悲惨。<br>
因为没有人能够爱到天长地久永恒不变;<br>
我要说:我们是同林的几维。<br>
没有人能够将我们拆散。<br>
<br>
时间是最好的考验,<br>
几百个日日夜夜我们没有矛盾,只有想念。<br>
“宝宝”,只有你我能够听懂的箴言。<br>
“爱你”永恒,直到山峰无棱,海枯石烂。<br>20boy(芦生)2003年11月于大连<br>

Re:[原创]同林鸟

这是我在和我BF宝宝再一起时的感慨,从2月28日到现在我们在一起风雨兼程,我们在一起充满的是幸福,与欢乐

真是感动,祝福你们!

谢谢你无牙,我和宝宝会相爱永远的!!!111<br>

还是无尽的祝福啊。。。。。。<br>
<br>