大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴天有树

减肥即时跟踪帖~

re:2年 呵呵 我给自己下的最后在一个城市的...

2年 呵呵 我给自己下的最后在一个城市的通缉 嘿嘿 我要飞起来 至少开始的时候只能用腿一步一步的走 恩不怕 哈哈 我就是我! 不会随便认输!

re:这两天不小心减了7斤。。。。很纳...

这两天不小心减了7斤。。。。<br>
<br>
很纳闷!<br>
<br>

re:.....想谁想的呗

.....想谁想的呗

re:本人现在是处在增肥阶段,不要跟我提起减肥...

本人现在是处在增肥阶段,不要跟我提起减肥了。本人太瘦了。呵呵

re:谁让我养肯定容易胖,我不信就当不好饲养员...

谁让我养肯定容易胖,我不信就当不好饲养员了!

re:呵呵,说的可真好听啊。谁像一付猪相,我现...

呵呵,说的可真好听啊。谁像一付猪相,我现在才知道原来你是这么被饲养出来的啊,呵呵呵

re:想瘦想胖都很容易,心肠变好就没那么容易了...

想瘦想胖都很容易,心肠变好就没那么容易了.喵~

re:呵,我是心肠好了,可是就是这个样子吗!谁...

呵,我是心肠好了,可是就是这个样子吗!谁也改不了了。我就是有些厌食而矣。

re:你心肠才不好呢 取笑我..喵~

你心肠才不好呢 取笑我..喵~

re:没有,我瘦你胖,世界守衡,皆大欢喜哈~

没有,我瘦你胖,世界守衡,皆大欢喜哈~