大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴天有树

减肥即时跟踪帖~

re:我!!! 要成排骨...``   鸡架也...

我!!! 要成排骨...``   鸡架也好,,,,,...好羡慕骨感啊  哈哈

re:唉太瘦很胳人的......很想把...

唉<br>
太瘦很胳人的......<br>
很想把他养胖,但就是不胖啊.<br>
一摸都是骨头.<br>
要是他肉肉的该多好,幻想我家小P孩中.

re:呵呵 其实有些反感 别人发减肥的帖子的时...

呵呵 其实有些反感 别人发减肥的帖子的时候 周围人不但不帮忙鼓励反而说一些让减肥的人 感到会伤害自尊的话 因为自己体验过胖子的感受 很痛苦 如果大家再用激将法 减肥的人很容易走入歧途 快速减肥 然后会对身体伤害很大 

re:就是顺其自然努力学习努力...

就是<br>
顺其自然<br>
<br>
努力学习<br>
努力工作<br>
自然你就变成理想的样子了<br>
<br>
同时要心里总想着自己将来要变成的样子,<br>
一天一天,在不觉中,<br>
惊喜就发生了·!<br>
<br>
很神奇的!<br>

re:...我也好想减肥 我也好喜欢 骨感的...

...我也好想减肥 我也好喜欢 骨感的 如果我骨感的话就好了 再个就是我脸比较大 我也不知道该怎么办成天愁死了 哎要上脸上的肉少点就好了还有逗逗都没有了就好了 <br>
我小时侯可是个很可爱的小男孩哎怎么办啊 个我想个办法把各位姐姐妹妹门

re:减肥伤神啊~~~都是长身体的时候还是别减...

减肥伤神啊~~~都是长身体的时候还是别减了,胃会饿坏掉的~~~

re:我原先脸也很大 呵呵 没办法 也是一点一...

我原先脸也很大 呵呵 没办法 也是一点一点减的 嗨  我都3 4年没长个了 估计也不会长了 就这样吧

re:还是原来的你看着让人觉得亲切。

还是原来的你看着让人觉得亲切。

re:呵呵 人各有所好吧 呵呵 我就喜欢尝试新...

呵呵 人各有所好吧 呵呵 我就喜欢尝试新鲜事物 喜欢做一个吃螃蟹的人 喜欢不同时候做不同的自己 所以自己是一个适合飘的人 呵呵

re:希望等我到大连的那一天 你还在 我熟悉的...

希望等我到大连的那一天 你还在 我熟悉的人都不曾离开。