大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

告别遍体鳞伤的爱情

似水流年里的一次温暖停靠 <br><br>很早的时候,我就以为自己的一生都会在一场又一场的游戏中流逝掉。大概上帝知道了我的这种想法,出于仁道主义觉得不能让这个P孩年纪轻轻就对生活绝望,于是我遇见了他。我不是同性恋——我知道这句话特别没有说服力,因为最后我还是爱上了同性的他。我是他的无翼天使,他这样对我说,迷醉的神情,执拗的视线,我的心当场倒戈。当我无意中发现纹在他手臂上青蓝色我的名字时,我们同居了。 <br>
<br>虽然在国内无法拥有名正言顺的婚姻,无法在世人大多鄙夷的目光中随心所欲的生活,我们的恋情也不会得到祝福,但我仍然相信,这便是我的幸福了。无论他可能变成身无分文的穷光蛋,还是全国通缉的要犯,我都会天涯海角义无返顾的跟着他。母亲惊讶极了,不敢相信这会是他那满身铜臭味的儿子会说的话,最后她笑着说这种念头实在是太可怕了。 <br>
于是我推翻了以前以为自己会一生游戏人间的结论,重新制定了一个一生份的终极目标:和他拥有一栋不算奢华的房子,养一些小动物,两个人,一辈子。 <br>
<br>他家其实挺有钱的,只要他愿意,我俩马上就可以住进一栋超出我这种普通老百姓贫乏想像力的豪宅还完全不用按揭,而不必可怜巴巴的去挤租赁房。然而他绝对不是一个会大方向父母伸手要钱的人。他的这种固执的地方竟也令我无比中意,我觉得自己真的是无药可救了。 <br>
<br>只是我想不到我投入了全部热情的恋情,也会有半途而废的一天。在我顺从他的安排跳槽到他的公司后,出现了让我意想不到的状况。我不知道这种事我是不是第一个遇到,总之我觉得自己说不出的悲惨。我不知道他什么时候迷上了SM,他让旅居在国外的朋友带回来不少可怕的SM用具。我地狱般的日子开始了,不光是在家里,就连在公司也逃脱不了他变态的侵犯。即使是在酷热的夏天,我也不能穿袒露肌肤的衣服,我的全身都分布着触目惊心的青淤。母亲知道后抱着我心疼的哭了,离开他吧,孩子,搬回来住。我咬着牙摇头,我还没有死心……每一天都是恶梦的延续,日复一日,我深感自己已陷入一个永无休止的恶性循环之中了。 <br>
<br>经过漫长的挣扎,去年七月,我终于向他提出了分手。我做好了迎接一切激烈争执的准备,包括毒打。但是我没有想到他竟然没有碰我一个指头,只是抱着头很伤心的哭了,然后趁我不注意抓起茶几上的水果刀在手臂上使劲的乱划。我这一辈子从来没看见过那么多的血,我一下子就吓懵了,我跪在他面前一边哭着求他住手一边发誓再也不和他谈分手了……分手的事情就这样不了了之。他也真的收敛了一些,不过不到两个月的时间,我恶梦般的日子又回来了。但看到他手臂上深深浅浅的伤痕,到了嘴边要和他分手的话却怎么也说不出来。 <br>
<br>很快的,那之后又是一年了。粗粗算一下我和他在一起差不多快七年了,我一生中最好的年华都给了他,也许真的到了我该离开的时候了。他对我做了这么多可怕又残忍的事之后,我还依然深爱着他而且不知道这炽热的又痛苦的感情何时才会冷却才能停歇。我觉得我以后都不会这样爱人了。我努力使自己平静的叙述这一切,不要歇斯底里不要悲悲切切,但终于还是在面对我和他共同的这些历历在目的过往时要再一次流出泪来。 <br>
<br>这个世界上有一些相遇是命定的美好姻缘,有一些相遇却是致命的错误。我想我和他属于后者。我们各自的存在对于对方来说都是一种危险,只会让彼此陷入绝境。错误的时间和错误的地点,遇见一个错误的人,有人却痴痴的执意与之厮守终身。 <br>
<br>那些都过去了,全都过去了。这一刻我就要离开,尽管会被大多数的人嘲笑是在与幸福背道而驰。 <br>
<br>再说一声再见,今次是永远,我的爱。 <br>
<br>
<br>写给我消失的苍翠年华 <br>
<br>

Re:告别遍体鳞伤的爱情

自己写的啊?蛮好的啊~

你早就该离开了,你爱他,确实,可是他一点也不关心你的想法,那这份感情还算是爱情吗?我觉得不是,他也不是真的爱你,只不过是拿你当成他发泄的工具罢了,这样的人。。。。。只能说你太善良,舍不下他罢了<br>
<br>
嗨~~~过去的就让他过去吧,不要再想起来噩梦,未来还等着你呢

有的时候有些事情 不是说放就可以放的. 我没有那么洒脱,也许我还爱他.<br>
也许我永远不会忘记他........

!既然 忘不了 就没有必要忘记!!<br>在人一生 总有一些让你 忘不了的事情和人!<br>不要为难自己就可以了!

我爱上了一个不该爱的人 <br>
<br>
一错就错到现在 <br>
<br>
无法忘记 <br>
<br>
无法放手 <br>
<br>
无法仰压 <br>
<br>
无法了......... <br>