大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真爱难寻?!

每天生活在自己为自己营造的虚幻的幸福里,好苦好累!<br>
明明不想再多走一步,却不得不强迫自己挪动疲惫的双腿,在那条满是荆棘的路上踯躅下去......<br>
总是想找一个人,可以相依相靠!只是因为守着那个原则:不把感情当儿戏,不要在最后戏了弄双方之一的感情!可是这样的底线却把自己拖的身心俱疲,落的一败涂地!<br>
想过:即使是爱一个爱自己的人,也不会承诺一生一世,只敢说尽可能的长久!毕竟这种难以见光的爱情被世俗所不容,何况将来的事不可预料---主观的,客观的种种让你不得不选择一条路---放弃!那将是一种无奈的悲哀啊..........<br>

Re:真爱难寻?!

是呀<br>
我不在相信太多的东西拉。。。。。<br>
<br>
但是我相信我自己。。。。。。。。<br>
<br>
我不欺骗自己。。。。。。。。<br>
<br>
抬头仰望天空,我问自己,<br>
我真正想要的是什么?<br>
<br>
天空回答我,<br>
你要的是温暖的感觉。。。。。。。。<br>
你要的是天亮的时候,有露珠在你心里滚动。。。。。。。

是啊,天空没有留下鸟的痕迹,但我已飞过!

夜很凉了,<br>
希望睡觉的人,好梦。<br>
在线的人,不要冷到。<br>
<br>
明天,从新开始。。。。。。<br>

振臂一呼,却无人响应的悲哀啊!!

生活的主角是自己,不要依靠感情能给自己带来什么,当感情成了你生活的全部或者大部分的东西,你离痛苦就不远了

有道理ing .

谢谢了,真的感谢各位朋友的支持了!

只要做你认为对的 无愧于心就可了

乞能一生如意?事事我曾抗争!任他庭前花开花落!