大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独是我的美丽

这么久了,一直是独自享受着多彩的生活,渐渐地远离了那信誓旦旦,海誓山盟,其实一个人的精彩也是如此的美妙。有时常想我有着一颗孤傲的心,谁能真正地走进来?? <br>
  诗经里有这样一句:山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,才敢与君绝。 <br>
  这种种缠绵缱绻,是我曾经多么憧憬过的啊! <br>
  如今,我像是发现新大陆一样的发现了孤独。是的,孤独。对于我来说,享受孤独是一种幸福,是种无与伦比的幸福。 <br>
  不要用怀疑的眼光看我,不要以为我是多么老化的成年人,我只有二十三岁,我对自己的未来充满信心,我知道自己的一生将是多么的辉煌,那一切都是因为我发现了孤独。 <br>
  孤独是寂寞的灵魂,是一曲寂寞的歌,它紧紧地俘获那颗贪欲之心,让我功近利的心绪获得片刻的安宁,我在孤独中清醒了,领悟了,顿开了,于是我的眼睛明亮了,我在孤独中享受黑暗的黎明,我看到了那光明的一缕缕七彩的丝,它们都射进我的眼睛里,连同我的身体都一并变得透明,世界上只有我那么清澈,像一泓碧水,也像一朵莲花。 <br>
  我说过,我是二十一岁,我还要说,我美丽,我单纯,我更要说,我相信世间有永恒的爱。 <br>
  可我,依然在嵩尚孤独。 <br>
  是孤独,给了我静谧的绿洲,让我在宁静的湖水边独享凉风阵阵,从而我有山水的灵气,我才会用细腻的文字表达我细腻的内心;是孤独,给了我勇气,让我在无边的题海中,在行走无声的生涯中,赢得一纸通知书,我知道我在孤独中获得了某种程度上的解放,获得了一时的自由,我心足矣。 <br>
  我相信永远,就像我一直那么信任孤独,我珍藏一份孤独,并不是孤芳自赏,我的心如同水晶,不含一点杂质,我的心因为孤独而清尘脱俗。 <br>
  朋友说,你这个样子,爱都被你吓跑了。可我依然用一份可贵的寂寞的情感,缓缓地记录下我的心情,如水一样的我,在孤独中,经营着我的生活。 <br>
文字

Re:孤独是我的美丽

这种感情,只有在琼瑶大婶的小说里面能找到了。。。<br>
<br>

哈哈 为什么不把生活想的生动些呢!

是呀,生活因为我门的想象而变的生动…………<br>
<br>
生活因为有你而多彩。<br>
就是因为你,<br>
我才高兴的泪流满面,<br>
生活,因为你而骄傲!

生活因你而精彩…

孤独<br>
是历久弥香的!