大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日阳光

轻工

Re:轻工

轻工的怎么了?招你惹你了?不服啊?轻工才没有呢!

轻工,大工,只是一字之差,相煎何急?

在潜水呢..... 嗨 垃圾学校 我发现一件事情 我从上轻工之后 我就没完整的休息一个 大礼拜的!!!!! 前几周是 什么 认识 实践 现在周日 又给加了一个 什么 事实与政策!!<br>
垃圾!!!!!!  NND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜你…哈哈!

龙刹啊,两年之后就是你出头露日之时!到时候你就随便了,想叫人管你也没人了!那时候就可以象你各位外校学长说的一样,可以不用潜水了!呵呵

两年,其实很快的哦,等你习惯这种生活的时候就意味着你的大三来了!呵呵

呵呵 我发现了这个专题 里面 轻工的 回复是最多的 哈哈哈不过 没几个是 轻工的....  郁闷 呵呵 我到现在 还没见过一个 同学 嗨 无奈了 

?什么意思?

我是轻工的<br>
我来报名:)

我是轻工的!我也来报名!