大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日阳光

轻工

re:哎关键你们只挖掘本院的还有分院的你们怎么...

哎关键你们只挖掘本院的还有分院的你们怎么不算啊比如我啊我是职业技术学院的在金州哦

re:那也是轻工滴

那也是轻工滴

re:召唤,学弟出现~~~~~~~~

召唤,学弟出现~~~~~~~~

re:好久不来了 有了男朋友我就没来过...

好久不来了 有了男朋友我就没来过 现在没有了 我又来了 又过是有过 不如没有 为什么 对谁都不好 好与坏 天知道

re:嗯,俺也是轻工的,只是毕业有几年了,上学...

嗯,俺也是轻工的,只是毕业有几年了,上学的时候网络还没兴起呢.<br>
不过说实话,那时候轻工可真是帅哥如云啊,真不是吹的,<br>
毕业之后就不怎么太经常回学校了,现在当然帅哥也很多, :D

re:来了又走了,轻工啊………………

来了又走了,轻工啊………………

re:我!!!  到也~~~  我!!! 是轻...

我!!!  到也~~~  我!!! 是轻工的!!! 可我不是帅哥  5555555 可怜啊...  我也没办法啊  要怪只能怪生我者父母啊...  妈呀 让我再回您的娘胎重生一次吧...

re:一直有个愿望在自己的学校里找个朋友 三...

一直有个愿望在自己的学校里找个朋友 三年了终于找到了 虽然不优秀 但对我很好 恨自己不珍惜 一切晚了 如果我再次选择 我还会选择身边的人

re:失去才珍惜~~~

失去才珍惜~~~

re:其实轻工的也有不少啊,只是有很多也都没有...

其实轻工的也有不少啊,只是有很多也都没有露出水面吧 !