大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日阳光

轻工

re:哎 这帖子顶啊顶的 就被顶到69了

哎 这帖子顶啊顶的 就被顶到69了

re:555555... a 我激动的不知...

555555... a 我激动的不知道怎么好 我补上了所有的学分

re:象样~~~

象样~~~

re:轻工的朋友,打听个人.新型4舍,52...

轻工的朋友,打听个人.<br>
新型4舍,522/524(没换宿舍之前)有个男生,个子不到一米八,挺白,皮肤挺好,大连口音.,走路有些内八字,艺院的.大三.不C,好象有女朋友.<br>
他是不是啊?叫什么名字啊.拜托了.他宿舍有个G,也是大三的.艺院的

re:我不知道啊,可是你也真急啊,呵呵,他长得...

我不知道啊,可是你也真急啊,呵呵,他长得哪地方这么感动你啊,我也想去见见了,呵呵,不过轻工这个地儿,我的一个曾经的女同学在这。可是这个也不太好让她去打听来着,我看还是另请高人吧

re:学长我们的认真地没有大工多么~~为什么他...

学长我们的认真地没有大工多么~~为什么他们说轻工一抓一大把阿<br>

re:毕业了我不知道了不过你说的好象不...

毕业了<br>
我不知道了<br>
不过你说的好象不是吧

re:轻工 , 轻工~~! ...

轻工 , 轻工~~! <br>
<br><MARQUEE> 鳞波微步~~~~~~~~</MARQUEE>

re:踏雪无痕......

踏雪无痕......

re:蜻蜓点水........

蜻蜓点水........