大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

又要一个人过冬了,好冷!

在别人眼里,我是一个开心的人,只有一人曾经说过;你其实一是一个内心满是凄凉的人!乍闻此言,几欲泪下——总算有知音,这句话同时也触到了我的伤处。<br>
一次,和同学去海边,已经是傍晚,我却对着海旁的点点灯光出神——表现出的乐观只是假象啊!迪吧里肆意的放纵之后是无尽的落寞。。。。。而曾经多少次在梦里醒来,问自己是不是一头在沙漠的暗夜里找不到方向而哭泣的骆驼??<br>
而今,北雁早已经南飞,瑟瑟的寒风里我又迷失了方向,何去何从?我不知道,给不了自己一个答案。幸福,我只有在梦里,将你长期的找寻,永远的期待了!

Re:又要一个人过冬了,好冷!

一个一个字看完了上面的东西,感觉是有一点冷冷的感觉,<br>
可是又好象看见了自己某天的日记啊!………………

一个人过冬天。。。。<br>
其实与你一同感受冬天寒冷的人很多很多,比如楼上的,比如我<br>
所以虽然寒冷却不要再寂寞的流泪

冷冷的冬,冷冷的夜,冷冷的人,冷冷的心,冷冷的.....还好,朋友的回帖给我一丝暖意!谢谢<br>
猫眯我的QQ是191341976<br>
具体想知道更多的话问夏日阳光好了!

你不是羽翔吧!<br>
<br>

楼上的,我就是我了,你所说的那人我不认识的哟!

呵呵<br>
<br>
是么<br>
哈哈<br>
好玩啊!<br>
<br>
很高兴认识你啊!<br>

太做作拉<br>
我受不了这么肉麻的装处了<br>

楼上的,你这么说我一点也不奇怪!事非经过不知难,养儿方知父母恩!你没有经历过你当然不知道了!

小猫换个号我就不认识你了吗<br>
铿锵小玫瑰…你是小猫吧…