大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malelovesg

对照你的生日查查你属于哪棵树。。。

re:想不到榆树居然还是贵族型的.....好象...

想不到榆树居然还是贵族型的.....好象是一通夸奖啊....苹果乐得屁颠屁颠的了...后半截跑丢了还不知道.................

re:枫树(独立型) 非平凡之辈,具有丰富...

枫树(独立型) <br>
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信, <br>
总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生 <br>
涯复杂多艰 <br>
<br>
还可以的!!

re:枫树(独立型) 非平凡之辈,具有丰富...

枫树(独立型) <br>
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信, <br>
总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生 <br>
涯复杂多艰<br>
角树(品位绝佳型) <br>
形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为 <br>
自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想 <br>
得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把 <br>
握,但有责任心

re:花楸树(敏感型) 魅力无穷,天性愉快...

花楸树(敏感型) <br>
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和 <br>
依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但 <br>
不原谅他人的过错 <br>
<br>
似乎不准~~~

re:白蜡树(进取型) 有着无与伦比的吸引...

白蜡树(进取型) <br>
有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能 <br>
干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠 <br>
和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视

re:花楸树(敏感型) 魅力无穷,天性愉快...

花楸树(敏感型) <br>
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和 <br>
依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但 <br>
不原谅他人的过错 <br>

re:杉树(自信型) 相貌平平,适应环境的...

杉树(自信型) <br>
相貌平平,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,容易看不起他 <br>
人,过于自信,有决断力,性格浮躁,喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断; <br>
等待一生中的真爱的到来 <br>

re:我也是花楸树,不过挺准的,对我,呵呵

我也是花楸树,不过挺准的,对我,呵呵

re:还可以吧

还可以吧<br>

re:啊 好久以前的帖子了 呵呵记得自己是角树...

啊 好久以前的帖子了 呵呵记得自己是角树  什么样子的... 没听说过角书。..