大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独小寒

[灌水]小寒的孤单列车

re:天啊403迷雾重重,妖气弥漫

天啊<br>
403迷雾重重,妖气弥漫

re:今天有个我一直怀疑是拉拉的女生通过他...

今天有个我一直怀疑是拉拉的女生<br>
通过他人转达了对我的好感<br>
我无语了……

re:今天去金沙滩陪几个朋友去玩在沙滩上看...

今天去金沙滩陪几个朋友去玩<br>
在沙滩上看见了几个年轻帅气的、穿着泳裤在踢沙滩足球的小男生<br>
口水。。。。

re:最近看帅哥看了好多 哈哈哈哈 感觉有点审...

最近看帅哥看了好多 哈哈哈哈 感觉有点审美疲劳了都... 哈哈哈 不过还是很幸福啊 有帅哥看

re:帅哥真好不过只能看还是有些不爽的

帅哥真好<br>
不过只能看还是有些不爽的

re:要是让你连看都看不到你就老实了 呵呵人要...

要是让你连看都看不到你就老实了 呵呵人要知足~~

re:恩那倒也是明早去图书馆403继续...

恩<br>
那倒也是<br>
明早去图书馆403继续守候帅哥去<br>
哦哈哈~~~

re:.... 我不是大工的 嗨 羡慕ING....

.... 我不是大工的 嗨 羡慕ING...

re:嘿嘿羡慕去吧~~~

嘿嘿<br>
羡慕去吧~~~

re:切 怎么弄的象我们学校没有帅哥似的 明天...

切 怎么弄的象我们学校没有帅哥似的 明天就拿个凳子 等在主楼前面 哈哈~