大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

我知道,故事不会太曲折……

re:KISS ME 你又怎么了啊 ?许...

KISS ME 你又怎么了啊 ?<br>
许宁,你的第三者怎么可以叫这个名字!强烈要求你改掉1因为我的第一个男朋友叫做许凌!

re:没怎么的啊...就是 我高中的一个同...

没怎么的啊...<br>
就是 我高中的一个同学和他说的一样....<br>
现在也是最好的朋友...

re:左,我觉得我们有必要见一面,觉得可以跟你...

左,我觉得我们有必要见一面,觉得可以跟你喝一壶!原野那个小崽子就别带了,免得还得给他擦屁股!嗬嗬

re:左:给你说一笑话,说你老头子的事情的...

左:<br>
给你说一笑话,说你老头子的事情的。看过后,就知道中耳炎不是那么容易得的!<br>
话说一老汉去医院:大夫,最近我总觉得自己耳朵不好,听不见东西了。<br>
大夫:是么?大爷,到什么程度了阿?<br>
大爷:这么说吧,我连自己的放屁的声音都听不见了!<br>
大夫:哟,这挺严重阿!大爷,您高寿阿?<br>
大爷:我今年88了啊!<br>
大夫面带难色:大爷,您这年纪,耳朵我不敢说能治好,但是我有办法把您的屁的声音弄大一点!

re:哈哈 什么地方可笑啊先捧个场再说 哈...

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]br...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>brian</u>发表的内容:</b><br>
<br>我叫子衡,我知道我的生活注定不会太曲折。<br><br>记得第一次见到陆宇的时候是在移动营业厅的大厅里。刚到了一个城市刚办了一张新的手机卡,回头离开的时候不小心跟他打了一个照面。那时侯...</td></tr></table><br>
<br>
我的故事 也不曲折。<br>
不知道该说什么 仿佛看见了曾经的我!<br>
一直很安静 我喜欢的歌

re:我的故事更加的简单无非是喜欢上了...

我的故事<br>
更加的简单<br>
无非是喜欢上了不应该喜欢的人<br>
然后付出<br>
然后退出<br>
然后忘记<br>
然后躲在自己的角落

re:这就是命运的安排吧

这就是命运的安排吧

re:嘿嘿 命运是注定的,或许我的生活更像...

嘿嘿 <br>
命运是注定的,或许我的生活更像是一筒纯净水,<br>
爱过了,沉淀了,就什么也没有了,于是我想问他:我还可以见你吗?一起吹吹风
喜欢,就是喜欢吧