大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地下铁

我喜欢逛的商场

re:NEW-MART5楼也开了一家,而且过分...

NEW-MART5楼也开了一家,而且过分的是在店门前摆了一台HARLEY.SO COOL.<br>
NEW-MART五楼开了好几家好店,还有三叶草ADIDAS.JACK JONES也开了.....

re:确实有钱,我这小地方的人像ESPRIT和...

确实有钱,我这小地方的人像ESPRIT和JACK JONES这样的牌子都没听说过。<br>
前两天买了一件,4百块,实在是在我的承受能力之外的。呵呵,当然不是我付钱。

re:哇 大款 有钱人~~嘿嘿

哇 大款 有钱人~~<br>
嘿嘿

re:都是一些败家字儿,胜利里面也有不少好店....

都是一些败家字儿,胜利里面也有不少好店.又便宜!@

re:现在 在 麦凯乐没有 G-STAR 了...

现在 在 麦凯乐没有 G-STAR 了 就百年城3楼 和 新码特5楼有了 由于我的帖子是在5.1贴的嘛 现在改变了啊 <br>
每个人的品位都不同嘛 你喜欢逛胜利就逛 我喜欢逛其他的商场就逛啊 <br>
呵呵 最近 ITOKIN 在打折 好多 便宜的 不过 好看的没有多少了 最近的收获就是买了件AVV 的短袖

re:逛商店?呵呵,我去了恐怕也就只能去看人家...

逛商店?呵呵,我去了恐怕也就只能去看人家穿了,谁能光的起啊。

re:MYCAL七周年店庆,昨天去看了看,人山...

MYCAL七周年店庆,昨天去看了看,人山人海,比大菜市还热闹许多,手里有银子的朋友去看看吧,太多划算值得购买的东西了

re:那你不去是对了,我从来没有感到如此拥挤,...

那你不去是对了,我从来没有感到如此拥挤,运动专柜基本上进不去,一旦摔倒就有生命危险,你的身上会遍布阿迪和NIKE的鞋印......

re:MACAL的店庆是最狠的.应该去看看啊.

MACAL的店庆是最狠的.应该去看看啊.

[建议]Re:我喜欢逛的商场

搂主为何不去苏格兰飞人看看,那里的上衣也不错,而且经常打折