大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢逛的商场

大连的商场可真是多,但是适合我们逛的不多 因为我们是学生,所以当然买不起象百年城里面的东西了 ARMANI BURBERRY等 只能是远远望着 但是东西是要靠淘的 5.1时候商场很多打折的 去淘一件你喜欢的衣服吧。<br>
1.铜锣湾(深圳),负一楼劝你不要去了 最多是去吃吃饭 一楼的衣服大多是MB(美特斯邦威) 之类的,都大学了!是吧?有个JANSONWOOD 的裤子还不错 我同学推荐的<br>
一楼就有好的了 WWW。IZZUE。COM还不错,里面的衣服前几天在打折 现在 在办什么会员卡,但是说实话 东西还是有点贵 今年有一款和佐丹奴的差不多。 还有个 BAMBINI <br>
2楼有<br>
JACK JONES (穿的人太多了,我不打算买了)<br>
H2O(打折很便宜的。有时候打3折)<br>
U2(前一阵,裤子很便宜69或99 我一个朋友买了2条,现在外套很便宜,原价800的 现在200)<br>
BENBO(打折一般7.9折) <br>
新出的新加坡的BODS(面料很好的。以前打过5折)<br>
FAIRWHALE(前几天部分在打5折)<br>
2%(挂在那的 需要你慢慢挑)<br>
HUSH PUPPIES(喜欢他的标志那个狗 价钱太高了 接受不了)<br>
<br>
2.新世界(香港) 二楼:不知道怎么的NAUTICA没有了 ,万宝路太贵了 不看!<br>
有CAT 的衣服 JACK JONES(这两天在打折,牛仔裤,3款去年的体恤) ,H20 <br>
FAIRWHALE 花雨伞<br>
5楼有的烈马部落 第五元素<br>
<br>
3太平洋(台湾),5楼,可逛的就只有JACK JONES EPRIT( 不过不常打折)<br>
推荐可以逛负一楼的鞋子 挺全的,不过女士居多。屈臣氏旁边还有个WWW。IZZUE。COM<br>
<br>
4.伊都锦,里面只有少数买男装的。AVV OFUON MKK (等这他们打折买吧 很便宜的,2.3折 价格和M B 差不多 我为什么不买呢? 打折的时候一般在一楼 其实有很多款呢。慢慢挑)<br>
<br>
5.MAKAL 我只有逛 没有买。呵呵 有个大连唯一的 G-STAR 其他的不看了 差不多的衣服 外面没有的还贵!<br>
<br>
以上只是我喜欢的 我知道有很多人喜欢逛<br>
6。新玛特 ,我嫌太多人了 拥挤!!不过里面有<br>
LEVIS LEE <br>

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]地下...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>地下铁</u>发表的内容:</b><br>
JACK JONES (<font color="blue">穿的人太多了,我不打算买了</font>)<br>
H2O(打折很便宜的。有时候打3折)<br>
U2(前一阵,裤子<font color="red">很便宜</font> 我一个朋友买了2条,现在外套很便宜,原价800的 现在200...</td></tr></table><br>
这这这这……有钱人啊

re:谢谢~  没事去看看不错

谢谢~  没事去看看不错

re:不错不错基本上我也在这些地方活动...

不错不错<br>
<br>
基本上我也在这些地方活动<br>
<br>
加精了!

re:谢谢斑主,呵呵 什么时候一起去逛呀...

谢谢斑主,呵呵 <br>
什么时候一起去逛呀?今天又逛一天 累死了

re:最近在胜利购物长廊新开了个店 还不错 叫...

最近在胜利购物长廊新开了个店 还不错 叫MEN’S 更衣室

re:今年八月回国玩到时候一定去你说的这些...

今年八月回国玩<br>
到时候一定去你说的这些地方<br>
先谢了

re:昨天去铜锣湾看了看今年的JACK JON...

昨天去铜锣湾看了看今年的JACK JONES,顺便看了看其他的牌子,看来今年会流行黄色。很多品牌都出了一系列的黄色上装。

re:楼主啊,G-STAR好象在百年城吧。

楼主啊,G-STAR好象在百年城吧。

re:ESPRIT的衣服今年的我感觉还不错...

ESPRIT的衣服今年的我感觉还不错 刚买了一件绿色的 特别喜欢 呵呵