大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眨眼的芥末

[推荐]《魔兽世界》4月26日公开测试,玩伴招募中~

re:继暗夜盗贼、侏儒术士和矮人牧师之后,我的...

继暗夜盗贼、侏儒术士和矮人牧师之后,我的牛头猎人也出炉了……<br>
猎人打起来真爽,火枪射程那个远啊……大牛气势就是悍!<br>
<br>
PS:昨天看到一个30+的猎人带着凤凰……真想打劫啊……

re:免排队进WOW法写账号 密码...

免排队进WOW法<br>
<br>
写账号 密码 见到 排队界面时 按取消 选择服务器 按确定 重复 这个动作 直到 你输入密码都不能连接时 重新启动游戏 这时 会到一个人物选择的界面 再重复一开始的动作 直到没有排队的界面出现 选择新建人物 再后退 就可以看到你的人物了. <br>
<br>
以上<br>
<br>
我没试过,朋友试过,说可用<br>
估计这种BUG要用趁早,晚了就……

re:加入工会有啥用啊 昨天以个人莫名其妙的加...

加入工会有啥用啊 昨天以个人莫名其妙的加我了 我也稀里糊涂的加上了

re:大家有到塞纳里奥效忠希尔唯那斯的和我联系...

大家有到塞纳里奥效忠希尔唯那斯的和我联系哈~

re:大家知道吗? 点卡出来了,160一个月

大家知道吗? 点卡出来了,160一个月

re:嘿嘿~ 25级德鲁伊新鲜出炉~

嘿嘿~ 25级德鲁伊新鲜出炉~

re:这几天服务器状态太不好了。。。。我一个晚...

这几天服务器状态太不好了。。。。我一个晚上掉了N次。。。。人还在飞艇上呢,就掉了。结果进去也不知道会出现在哪个大陆///

re:我在北京网通泰兰德(PVE)服务器 2...

我在北京网通泰兰德(PVE)服务器 26级 暗夜猎手 娜兹 哈哈 大家都来玩啊

re:去一个地方,打一个比我高两级的怪物,我在...

去一个地方,打一个比我高两级的怪物,我在远处连着发了一阵法术,耗尽了蓝,结果才发现对方一点血也没少,而且还站在原地不动,原来碰到一处BUG,正打算往前从他身边走过,突然怪物动弹了,可我的法力已经空了,跑又跑不过他,不一会儿就归天了。气死

re:最近BUG多,老掉线,上来还得再排队.....

最近BUG多,老掉线,上来还得再排队...经常看见有人开着外挂飞...呼呼的<br>
<br>
郁闷...希望那个那个狗城能解决下...不要让好游戏再毁掉