大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连大学的QQ群之一

大连大学新的QQ群欢迎您的加入!<br>
本群的名称 :连大·蜜三刀<br>
本群的号码 : 10024867<br>
本群特点: 没有语禁 定期会有聚餐聚会,网友见面<br>
请注意 <br>30岁以上的男人请勿进入<br>高中文化以下者请勿进入<br>长期潜水隐身者请勿进入<br>久不上网上线者请勿进入<br><br>凡是 { 掌门 x y.! 何苦 } 我们[蜜三刀]的朋友,则可以任意加入!<br>凡是大连大学的朋友可以任意加入!<br>其他学校的朋友只要符合条件(非上述四种勿入情况),也同样欢迎您加入 ! <br>
~

re:毁了,小伙儿,又建立一个群啊?作为学长,...

毁了,小伙儿,又建立一个群啊?作为学长,不得不支持一下了。问一下,谁叫何苦?这个人好象不是很熟悉啊?怎么成咱学校名人儿啦!都没听说过啊!哪天介绍一下。是不是帅哥儿啊!乱不乱啊?哈哈哈哈哈……………………

re:楼上的老同志.不要把小孩子\带坏了哈...

楼上的老同志.<br>
不要把小孩子\带坏了哈.

re:什么时候新成立的啊?切切~

什么时候新成立的啊?切切~

re:这么多群 有一个通过我就好了!

这么多群 <br>
有一个通过我就好了!

大连交友聚会总群

总群42471110
一群348283685
二群22005736
7月14号群集体活动,集合地点(上海路苏宁旁)茶田小菜
漫林酒吧沾边威士忌+果盘+软饮)
联系电话 结局:13478693556
这些群没一个能加的~!