大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大飞飞

强烈建议封掉古墓修罗的ID

re:问他什么

问他什么

re:如果他违反了论坛的规定……封他无可厚非,...

如果他违反了论坛的规定……封他无可厚非,可他也没犯事啊,为什么要封他,难道仅凭个人喜好就可以胡乱封人么,萝卜白菜各有所爱……你讨厌他不代表所有人都不喜欢他。每个人都有说话的权利么……

re:呵呵

呵呵

re:同感删了也没用 他如果想上怎么都会上来...

同感删了也没用 他如果想上怎么都会上来 况且他也没做错什么 只是他得言辞有问题 可能和自身得一些东西有关得 如果他意识到大家都排挤他 他就不会上来了 好奇怪 回收里得帖子怎么 到水圆里去了?

re:恩 恩  ~!

恩 恩  ~!

re:讨厌的家伙封了他我没的说

讨厌的家伙<br>
封了他<br>
我没的说

re:靠 居然用个马甲 骂班长 班长真是大度...

靠 居然用个马甲 骂班长 班长真是大度 如果是我 我早撕了他 <br>
我也不屑与 用自己的id评论这个动物了

re:是说我吗?我不是那个人,班长知道我是谁,...

是说我吗?我不是那个人,班长知道我是谁,也知道我在这里笑他BT心理的。

re:哈哈~~~大家水的水~~闹得闹~~~骂的...

哈哈~~~大家水的水~~闹得闹~~~骂的骂~~~最终结果呢?<br>
呵呵~~<br>
不过私下里她还是很支持酷儿的啊!~~~<br>
和我发火的说:“大工酷儿是大连做好的论坛~~”<br>
<br>
再坏的人也有好的一面,何况人家也不是那么坏啊!<br>
虽然和大家可能有点儿过解,但是人要学会宽容!<br>
支持班长!

re:不错 呵呵 何况大家骂啊骂啊就习惯了~~...

不错 呵呵 何况大家骂啊骂啊就习惯了~~<br>
呵呵 论坛要公平的对待每一个人 只要他上论坛我们就欢迎他<br>
不能因为和他有矛盾就封他的ID