大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 候鸟

高校自拍《同窗情》---抓紧下载,免费!

re:那你做男主角吧,^_^

那你做男主角吧,^_^

re:上学期放假前几天包夜的时候就看到了~感觉...

上学期放假前几天包夜的时候就看到了~感觉还不错啊~<br>
另:真的是在沈阳拍的啊啊???

re:没看着啊~`为了看这个我的机子都死了.看...

没看着啊~`为了看这个我的机子都死了.看来是看不了.

re:建议我们自己排一个。。。估计很简...

建议我们自己排一个。。。<br>
<br>
估计很简单的东西!<br>
<br>
现在招聘专职写手,写一个简单的情节。。<br>
招聘演员:根据文章情况。。。。<br>
招聘摄影dv爱好者。<br>
<br>
另外招聘几个服务人员。。。<br>
<br>
哈哈<br>
<br>

re:《同窗情2》今年圣诞节就上映了。大家也可...

《同窗情2》今年圣诞节就上映了。大家也可以在www.ourdv.com上找到。<br>
<br>有一种感觉总在失眠时,才承认是&quot;相思&quot;;<br>
  有一种缘分总在梦醒后,才相信是&quot;永恒&quot;;<br>
  有一种目光总在分手时,才看见是&quot;眷恋&quot;;<br>
  有一种心情总在离别后,才明白是&quot;失落&quot;.<br>
<br>
  在对的时间遇见对的人,是一种幸福; <br>
  在对的时间遇见错的人,是一种痛苦; <br>
  在错的时间遇见对的人,是一种无奈; <br>
  在错的时间遇见错的人,是一声叹息. <br>
<br>

re:我也看过了,是在楼上家里看的,正如楼上所...

我也看过了,是在楼上家里看的,正如楼上所说,是一种很近又很乱七八糟的感觉……

re:大家都看国了 还郁闷 我还没下来呢

大家都看国了 还郁闷 我还没下来呢

re:给大家一段《同窗情2》的音乐宣传片看看吧...

给大家一段《同窗情2》的音乐宣传片看看吧<br>
<br>
<A HREF="http://www.ourdv.com/dv/film664.shtml" TARGET=_blank>http://www.ourdv.com/dv/film664.shtml</A>

re:也许在《同窗情2》中,我们能知道韧为什么...

也许在《同窗情2》中,我们能知道韧为什么突然决定离开桐吧?<br>
期待ing~~

re:那么快都出2拉呵呵我们学校的ftp上...

那么快都出2拉<br>
呵呵我们学校的ftp上有一<br>